霸气网游公会

加入霸气

家族七周年 你们不敢说的事,就让我来说吧

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

曾几何时,只有拿起手机才能抒发内心的情感,拿起笔就不知道该写什么了!

下雨了,我起床后关了手机,断了和外面的联系,我忽然对那些无事聚在一起喝酒打麻将的哥们厌恶起来了,我很讨厌那样。独自坐了会,听着外面滴答的雨声,我想上田地里走走吧,打了伞便出去了

小雨轻轻的洒在我的脚前,很久没有如此“快乐”了,不知不觉,家族7年了,我们到底做了什么?我们得到了什么?我们失去了什么?我们又收获了什么?

一支穿云箭   霸气兄弟来相见

微笑着每一天,是岁月的使然,是生命的必然。在所有的微笑里,让生命的每次历程快乐流淌,张扬着生命里每次精彩,回味着人生中的每次困顿。

——霸气

我,曾经站在家族岁月的晨阳里,凝望着身后的一切,云淡风轻。南征师 北战师颠覆皇朝,翻天覆云。

我,曾经站在家族人生的眺望台,远望着前行的漫漫长路,然后低首凝望走过的每个脚印,深思回味无限。
霸气创世纪辉煌之颠。。

我,曾经在家族生命里张望,张望着所有的精彩刹那。让所有的精彩在瞬间绽放。。
霸气王者师海纳百川。。

曾经有个兄弟在IS私聊给我这么一句话

还我南征 还我北战  还我创世纪
我深深的震撼了,我以为随着时间的流逝,大家都忘记了,都忘记我们过去的事迹。。

我以为大家都忘记了。。。。。。。。

我不知道该如何写下去,回忆就像那一波波的海浪,它无情的洗礼我的思想,让我迷失在过去的****。。。

5年半的时间过去了,当初的王者组,如今师至海纳,谁也没想到,王者能走到这步,5年前老组长的真诚流露,老王者的豪情,历历在目。。

很多时候,我们都对家族充满无限的幻想,在幻想里想多一份希冀。让所有的快乐永远陪着我们前行,可是日子并不会按着我们所有的预设前行,总有这样那样的磕绊。所以,无论何时何地让自己多份微笑,也是一种难得的幸福。

想给家族送上祝福,可是提笔无比沉重,想给家族送上华丽的语言,但又怕做不到,人总是矛盾的,爱家族,
又怕爱的太深,守护家族,又担心有一天自己要离开。。做不到,就不要给于诺言。

护族师,它就像一根刺一样,扎在族人的心中,成也萧何,败也萧何?你何时能成长起来,让我们牵挂,让我们担心。。

多次重组,问题多多,与其这样,不如放弃,大家要真的爱家族,有一个师它需要大家,需要我们去帮它。

天浪师,你不行了吗? 你低谷了吗?这个时候,你需要我们吗?
管理真的累了吗?    天浪师,你真的要改了,要改革了。。。。

啊风,护族师你尽力了吗? 你做到天天守护它了吗?

千寻,护族师你出力了吗? 你有全心全意去爱它吗?

你们真的累了,为家族,你们付出了很多,。。。

我知道,你们真的很想搞好护族,可是这快骨头,真的很难咽,既然咽不下去,何必呢。。。。

真的爱家族,天浪需要你们,护族不要搞了,都散了吧,不要再冷兄弟们的心了。。。

天浪低谷了,它现在需要我们去爱,需要我们去支持。。

听我的,借着家族七周年,护族散了吧,家族所有老团,所有要重组的团队,都转移天浪师,顶起天浪师。。

天浪师也要变了,不要再沉默了,人善被人欺,要主动出击了,低调发展不是长久之计,时代在变,潮流在不断往前走,一成不变的规律是不行的,不进行改革,终有一天,老本会没的。。。

那天有个兄弟跟我说,天浪师低谷了,有没有办法去挽救?

人总有一天会老的,他不可能永远呆在这个网络。。。

如今的天浪,少了一种冲劲,少了一种战意。。

你要战,我便战吧

要进行改革,狐狸提出2个建议 不要忘记了

天浪一直走的都是散人路线,要改,就从这里下手

成立76激情部队,带动整个师部活跃,多元化发展,引进合击团队,跟上潮流脚步。。

成立外宣组织,全方位宣传团队有利之处,你再牛,没有人知道,一样没用。。

天浪师,外界很多人都不知道ID是多少?谈何发展?谈何吸引?所以我们要宣传。。

记得10年王者师在战犯的带头下,外宣部重组了。。。

战犯跟我谈了很久,王者师已经很强了,为什么我们还要搞外宣,为什么我们这么重视外交?
做为当时的外宣负责人之一,我带领着记者部,以及几个宣传写手,征战于各大论坛,7JJ斗蛤蟆外宣部,最终干掉小蛤蟆十年2班,美其名毕业,实际上解散,小蛤蟆痛恨王者记者这个马甲。。。

要想改革,以上2点必须要做到,需要我帮忙的话,来王者外宣找我。。。

在家族的5年半的历程里,我有太多的感动,有太多的莫名,有太多的张望。在每次的生命的匆匆里想去追回什么,但是又错过了很多的人生。于是,我们何不微笑着让所有的日子徜徉呢?感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。

微笑是岁月的使然,是生命的必然,在微笑里让自己的每一天前行,我畏无惧

送给家族七周年 生日快乐

评分

霸气╉柔ル + 30 果然很老到。
霸气╉念念不忘 + 15 实话,王8狐狸,
霸气╉舞蝶澈, + 30 赞一个!

。。。。。。。。。。。。。。

我的霸气我的创世纪

不错............

字~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果你行你来好吗,说这些有意思吗,团队不拿工资成员不领薪水,说谁都会说去掉你的王者论坛去掉你的王者论坛王者开头马甲在谈好吗,你们成功了但是不要一语带过别人的付出,这只不过胜者为王败者寇罢了何必带嘲笑的言语来说这话

喜欢看这样的帖子,

仰望.................

你想多了   并没有嘲笑的   

霸气╉王者雨轩 发表于 2012-4-7 23:24
你想多了   并没有嘲笑的

你手机上Q的?