霸气网游公会

加入霸气

有9个月没发帖了,发张给坏坏!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
                        今天早上无聊来论坛逛下,不小心看到坏坏的帖子,很郁闷!
想知道为什么郁闷的自己去看!
荣誉一直在找寻自己的道路,不是08,10时候你熟悉的团队了,那是因为你脱离家族太久了!你明白吗?
我想问,荣誉为霸气培养了多少霸气马甲,你知道吗?
不回总部587,你就把我们排出你所谓的霸气精英团队之外?
我们没在努力,你明白什么叫打F合区8个家族联盟干荣誉吗?
当然你不懂,你不打散人F,你们高管都是高高在上!
我想说,为家族争光,不只是打激情F打赢,
还有打散人F横扫15个区,那也是捍卫霸气尊严!
我们现在打的版本10块一套顶级,有机会你也进来试下,干的狼族压全族,我们抗不住了,我们才退了,我们找过家族吗?
当然了我前天去过兄弟团,拿了20套装备他们,他们进了一下,又去陪你们打激情F去了,我有说过什么吗?
家族无论什么事都可以说我,但是绝对不可以污蔑我的那些还在为霸气出生入死的兄弟!
                                                         以上,以后这样的帖子我也不想发,因为我文化没你们好!也懒的打字,有什么直接来986说好吗、
                                                                                         霸气╉荣誉暴龍

还有我感觉你的话有点矛盾,荣誉不会总部就不提了,其他在外面远征的呢,你怎么能你一个人就否定了
所有人得努力,你是族长?网游会长?你感觉不到,为什么药你感觉?霸气知道就好!这是对的!

顶的是霸气就行了!!!!!!!!!

{:soso_e141:}沙发

{:soso_e128:}

{:soso_e129:}

{:soso_e104:}{:soso_e104:}很好

其实不管在那个ID、只要我们心系霸气、捍卫霸气。结果都是一样的、    荣誉团有荣誉团的发展模式、我觉得大家不要去评论什么。因为荣誉团强大了 不是 我 霸气强大了吗。?        

但是、    兄弟  荣誉    始于霸气、能不能留守 587  、这是个很纠结的问题。哎、

这个可以有

路过看 看!最好还是回总部