霸气网游公会

加入霸气

【霸气七周年】——浅唱流年霸气路,笑忆今朝传世情

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

七年戎马征战,七年风雨同行, 七年私服沉浮,七年荣辱与共。
       就这样过去了七年,七年时光的洗礼,见证了霸气的成长;七年岁月的变迁,增进了霸气的情谊:七年相守的日子,凝聚了霸气的忠魂;七年奋战的经历,铸就了霸气的辉煌。
       人生能有多少个七年,七年可以磨去一个人的棱角,七年可以退去一个的稚气,七年可以美满一个人的感情,七年可以成就一个人的事业,而我们却用七年相守在了网络,七年霸气之旅,失去了太多,收获了太多。
       细数霸气记忆的点滴,还记得第一次登录IS进入霸气的莫名其妙,还记得第一次上麦被他们赞声音甜的羞涩,还记得第一次听到指挥怒吼时的震撼,还记得第一次上F拿把木剑调戏一只鹿的欢喜,路过我身边的一个男法偷偷的笑我傻,还记得第一次凑齐一身装备时的兴奋,还记得苍月海边有两个身影沿着海岸线并肩一路走下去,还记得婚姻神殿烟花绚烂的那一刻砰然心动,还记得对战指挥喊下沙那一排排熟悉的身影,还记得新F上朋友送我一套新装备被我不小心回收掉的乌龙,还记得电脑中毒大冬天抱着电脑去修的悲惨。一场游戏留给了我那么多的感动,而这一切都是发生在了霸气。
       传奇里或许一切都太过美好,才会如那烟花一样消逝。再也不会有那一个团队叫做兄弟情和聚义堂,再也不会有那一个人故意上F用我的名字,再也不会有那一群人整天说我笨却又处处宠着我,再也不会有那一个人说连连看幼稚却还陪着我玩。他说失去太多,再也回不去了,他们说现实都很忙没时间玩了,就这样一段传奇路走到了尽头,偶尔群里聊聊天感触好多,多了一些陌生,多了一点念旧,多了一丝惋惜。
       接触传世是一个偶然,不料却成为我最后的归宿。恍然若梦快四年了呢,很多时候一些老朋友看到我都会问你还是霸气呀,呵呵,是呢,我还在,还是传世浅笑。想想是什么让我坚持到了现在,却想不到什么。或许是那群可爱的人给了我太多的关怀,或许是那越挫越勇的气势潜移默化的感染到了我,或许亦或许只为那理不清的思绪。说到传世我真的没玩过几次,也不想去玩这个游戏。每天都在接待,接触着形形色色的人,一如既往的不爱说话,上麦多是放放歌。好在接待这个地方从来都不会寂寞,总是有那么多的兄弟在这里聊天,大手一般都被叫做某狗,他们也爱开些玩笑什么的,起初是不大适应,后来慢慢的也习惯了他们这样聊天的方式。对于论坛以前也看过别人发全屏,可从来没有在意过,直到那天无聊点开看了下,随意注册了个号,没想到我会如此沉迷于这个网站。也曾有改论坛马甲的机会,可我却从未想过去改,传世浅笑从今以后这就是我的名字。对于论坛水军这个称号我还是很喜欢的,那时候真的很喜欢发帖灌水,遇到不错的文章就想要分享,看到别人写的好帖就忍不住去赞一个,我的习惯开场是O(∩_∩)O哈!看看现在的论坛号签到了七百多天,呵呵,我是真的入迷了。
       传世部这边的团队聚了散散了聚,对比与传奇真的可以说是很乱了。有那么几次我都以为传世真的低谷悲剧要重演了,可一旦有人站出来摇旗,几百家的团队又忽然间崛起,不得不说骨灰的力量真的是太强大了。尤其让我感动的是传说、铁骑、天地、征战、开心、踏血、嗜杀等老牌团队,不管经历了多久,那些老牌的团队始终屹立不倒,总有人会选择默默守护那个曾经的马甲,等待摇旗,他们一直就是霸气的基础,支持着霸气。网通部的发展更是震撼人心,7654321传世网通部,曾经的辉煌谁都不会忘记,低谷时灵儿禁军的守护更是传为一段佳话,一个女子都能如此捍卫霸气,其他人还有什么理由不去顶起呢,如今8711的发展也很是令人欣慰。这几年来一直比较稳定的要数兄弟和荣誉了还有瞬间掘起的空降了,主打激情F的他们代表了霸气的战斗力,每晚都是对战不断激情不断,真的太给力了。近期新加入了几个团队仁义、鐵騎和神圣,虽说是刚接触可大家配合的却很好,传世部现在这样真的是如虎添翼了呢。几年了也看着传世这边换了几任传世族长了,我们每次都挺过来了,一次次的紧紧握住彼此的手,并肩前行,这样相互信任的感觉真的很好。
     因为网络我们相识,因为投缘我们相知,因为霸气我们想守。在霸气,我们玩的不仅仅是一个游戏,更是感情的交汇。那些可爱的人总是让我忘不掉,习惯性的打开点脑就登陆IS587,输入论坛www.871314.com,一切都溶为生活的一部分。浅唱流年霸气路,笑忆今朝传世情。这条传世路我们就这样一路走下去,真好。在此祝霸气母亲七周岁生日快乐!你以前的辉煌我错过了不少,可你以后的成长我一定不会缺席,明天会更好,加油!

评分

霸气╉情恋 + 400 七周年征文奖励。
霸气╉舞蝶澈, + 50 赞一个!

谁给加个歌明天会更好 谢啦 {:soso_e121:}

{:soso_e163:}赞一个~

嫁给我好吗 楼主

赞一个

顶一个                     

{:soso_e142:}顶一下,,,,,,,,

我才看到这帖。。。
必顶!!!!!!!

顶一个,

真好,

我们一起走过的日子。