霸气网游公会

加入霸气

清明时节雨纷纷,过往路人去何中。兄弟你们去了何方?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

曾经年少的网吧几个小伙子,名气,名剑,名人,明星。放弃官方盛大传奇,走进了所谓的传奇私服征战中,在现实中我们是兄弟,游戏里我们可以为了一个小小的圣战戒指我们几个人会追杀人家一个星期,到他骂你神经病为止。也许就是这样的执着,我们在网吧形成了很大的号召力。在07年也6月份吧·我们玩了个所谓的网站散人服,展开了激情的对决中,一个好有人气的晚上,我一个人在游戏里无聊的悠闲中,突然有个玩家走过来说,嗨兄弟,你是哪个家族的,我说 啥 干嘛呢 ·这游戏还家族吗?那时间只知道有帮派,没想到有人会搞家族。通过一些了解和他的解说,我才知道家族是干嘛干嘛的·还要上IS,后来我知道了游戏里面的人在IS上叫果果,就这样我莫名奇妙的加入了哪时间还不到20家人的霸气神话团。开始了忘我不要命的顶人气生涯中。同时也吧我以前的4大名将诱惑到了这个团队。我们很低调,但是我们在游戏里面从不把谁放在眼里。因为那时间我们网吧可以说能上到10多家人。晚上稳定在IS上已经算的上很不错的了。可现在呢,游戏中的兄弟呢,请问你们在哪里?在外面漂泊流浪是你们想要的吗?难道你们感受不到有家的温暖吗?难不成你们已经忘了曾经我们奋勇杀敌,浴血奋战到凌晨吗?我想在你们心中也不会忘记,也不能忘记。这个所谓网络的家园。现实中我们过年都知道要回家,希望我们能在这个所谓网络的生日中回到自己的家,去感受下大家庭的温馨和亲情,再续我们之间的兄弟情。  最后问下带我进入这个团队的哪个谁你在那里。。。。。。。。。。

名气```````````````````````

我依旧是那个我,只是时过境迁,物是人非...

桃花依旧笑春风{:soso_e163:}

霸气╉神话浮云 发表于 2012-4-1 15:30
我依旧是那个我,只是时过境迁,物是人非...

敬仰的老大···你在何方?

霸气╉神话名氣 发表于 2012-4-2 13:16
敬仰的老大···你在何方?

俺在西天取经的路上...

名气-依旧.