霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] 《心路历程》

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
最近真的好累,没时间去做一些让自己高兴的事。也许是学业上的荒废和感情上的挫折及时的提醒了我,这几天过的好充实,每天都过得很开心,很给力,我想此刻我与幸福如此靠近,于是果断的写下这篇日志。。。
万恶的早操和完操终于结束了,可是发现起早已经是一个习惯了,每天5点多就醒一次,然后看看手机,才发现时间还so早,果断的悲催了。。。
算了一下,大学已经过去三分之二,看来我是学业和爱情双零,都不怎么样,最近发现其实这样是不对的,就下定决心搞定一样,想了想还是学习吧,自己情商太低,而且感觉受挫,可是我很欣赏追求的过程,以后回忆也可以给自己点笑点,笑笑自己的青涩时代,有时候,真的很想在爱情上失去记忆,可以让自己更好过。。。
自己一直扮演一只小丑鱼,只要给你一点点快乐就走开。。。
快毕业了,也纠结于自己该如何选择以后的路,现在是时候考虑了,再不想就来不及了。。。
最近没有什么烦恼,感觉太棒了,我发现如果你无聊那会很费钱,最近连花钱都省了,我发现一个人的日子花钱也可以很爽的,一个人吃饱全家不饿,而且想吃什么就吃什么,想买就买什么,可以不用考虑很多了,对朋友无论男女 还是一如既往,可能有的离我很远,我这个白痴有时候连电话都舍不得给你们打,可是偶尔你们的电话和QQ让我so感动。。。
最近聊天总是想起高中,是不是毕业后又会常常想起悲催的大学生活,maybe。。。
对于以后的日子,有些问题可以逃避,有些就面对吧,无所谓的,来吧来吧,爷承受的住。。。
大家抬举本人,随便叫了句歌神,自己曲风发生变化了,以后会常常给大家唱英文或日韩歌曲,因为文化这东西有一个特点,就是无论哪里都有同性,下次K歌,不要太强哦。。。
以后大家有事或者想来找我的时候就call我,我电话13904222333,估计不买电信手机就不换号了。。。
今天玩得有点High了,写日志的时候迷迷糊糊的,各位晚安。。。

确实嗨了

下午了还说晚安

晚安!小童靴。