霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] 当从头晕目眩中清醒过来时...

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
    在年末岁首,对我这个平日里爱动笔的人,今天又耐不住心境了。假如不写点什么?即使是几句唠叨,知道也是白费涂抹星子,没人看,没人理,只有自己看着还当一本正经。但对我来说,写出来,倒出来,总比憋在肚子里,时间长了,不消化作怪强。

管他呢?自己的感受总是要写的,别人怎样看?怎样想?小学生怕作文作不好,被老师挑出毛病,对我而言,早已不当回事了。除此以外还有什么能在意呢?就年龄而论我早已是黄土埋半截的人,当下的和谐****,图得是自我安逸般地自我和谐心灵,我是会把握住的。我仍然是我。永远替代不了别人。

当然那种不负责任的写作文风,一挥而就了之算完事,不计****后果的,我倒什么时候都是持反对态度的。真是年龄小的小学生,就另当别论,严谨地探究学问,眼下是要讲究看家贼侵入般地那么严格的。教导小孩子“头悬梁锥刺股”哈,“知之就是知,不知切莫说知之”否则害人的还是害自身。

2010年12月6日下午四时许,回忆起那个时间段,我今天道来仍然记忆犹新。也不知是怎么了,突然一瞬间,我的脑海里一片眩晕,几乎天昏地转般地状态。怎么着了?当时头脑还很清楚,就是一个字“晕”。头晕得不能睁眼看户外马路。只能坐下立稳。再后来想让自己身体平衡立稳脚跟的本领都一点做不到。再后来,呕吐不停,还是天昏地转。我知道这不是外力造成自己这样。完全是自身身体出了故障。没办法,120急求车被妻子的手机呼来了。我只能听从来人安排,像睡着的死猪一点不能动弹地,被人抬上担架,推进120急救车,就那样“呜啦...呜啦...呜啦”被拉进医院。

当时第一时间告诉我,我不会向人们常说那样:凡被120急救车拉走的,一般是不会站着回来的。

医院里,人多肯定杂病多,能照管自己的,算好的。假如没有平常心,医院治疗一天都忍受不了。看不上眼的举动,什么当人面呕吐,解打小手,闻那恶心的臭味,还要看到惊恐病危的场面。乖乖,中国人多,医院里住院的人同样多。如同走马灯,躺着进来,站着走出。

幸好,自己昏睡了两天多,前面的情景,自己也许做的不如人。后来的现象,或许也没资格数唠别人。

当醒来以后,得知医生为了强迫病员不再发生意外,输液里放进去催眠的针药,我一样没有逃脱。自认为一贯睡眠很好,这样可好了,以后再睡不着,是不是产生了药物依赖,那我可不答应。事至以此,还能怨别人什么呢?自个儿身体无能,也没法子。

二十多天输液,自己两只手背,被扎满了紫斑,乃至到后来产生强烈的逆反,畏惧再被扎手上的血管了。其实心里早就想喊:早出院早好的念头。

人说久病成医。而人们往往是“好了伤疤忘了痛”。目前我尽管早了一点上班,每天的感觉,脑子仍显指挥不了身体的连贯动作。只能慢慢等待恢复,或许度过了恢复期,我会能像从前那样活蹦乱跳吗?

身体好是本钱,这句话,看来也不一定以人们自己的状况所决定的。

那种平日里感觉很健壮的人,为什么总莫名其妙说死就死呢?而那种整天病病怏怏的人,反而能长寿呢?

反正我认为,人的身体到了一定的阶段,进了医院求治疗,治病救不了命,那是肯定的。

从而,人们为了长寿,或许把握住良好的开朗心态,也许能够活得再长久一点,有意义一些......

好心情的人会长命

健康是福

要注意锻炼身体,身体是革命的本钱。