霸气网游公会

加入霸气

当低谷再次来袭,我选择了坚持。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

生命中不能有遗憾,因为我不能让自己在回忆里伤心的泪流满面,始终坚持心中的信念,义无反顾疯一次!
  带着对神话的深深眷念,对霸气的无限念想,我和我的兄弟们并肩作战,只为保住这最后的家园。
  一次次的雄起又一次次的低谷,让我想到放弃。是一种情感支撑着我,既然我勇气站在这个舞台,我就已经成功了。
  我相信我的选择是对的,我还有那么多的好兄弟好朋友。在这个IS三年,我认识了各种货色。哈哈...

学会上论坛是被彬彬给逼出来的,他看我整天无所事事,就老让我去给他顶帖,我就这样成了论坛老鸟...虽然潜伏的蛮深的。{:soso_e113:}
  学会打85F是SB公子给笑出来的,我商店套进F,他叫我电怪,我说我没药,他让我跑,结果被怪给干了又叫继续进...{:soso_e140:}
  学会做后勤是猴子骗的,被他从团部忽悠进了后勤,每天让我黄金时间守着个接待,无聊的我要死,他现在则失踪了!!!{:soso_e118:}
  学会做游戏值班是老8教的,他尽心尽力,手把手的教我怎么打那些繁琐的命令,并且不厌其烦的告诉我游戏值班的重要性。{:soso_e106:}
  学会带团就是被坏坏B给坑的,本来是说我辅助他,哪知道他跑路把烂摊子丢给了我,让我身在其位不得不谋其职...{:soso_e122:}
  学会打装备就是跟着我们的职业打手混出来的,估计大家也能猜到是谁,神话能有今天,他的功劳不可小觑。要是别人打装备那 么戳 ,估计祖宗十八代都会被他喷死!也就是对我,他才有那么好的耐心。{:soso_e120:}
   学会骂人就得感谢神话的那群老人了,感谢他们将我从淑女的行列变成了有名的泼妇!(在此就不一一点名批评了){:soso_e121:}
   被坑的最惨的一次就是现在拿的这个紫马,这是公子和小清子的杰作,不解释,你们懂的!想我一这么冰雪聪明的女子,居然就这么被害了,曾经对我许的诺言就是你们俩个欠我的债,是要还的...记着我,我会来找你们的!!!{:soso_e111:}
   喜欢半夜吹牛B就是被乐叫兽给带坏了,**天天晚上没事干跟我们讨论人生理想。{:soso_e179:}
喜欢耍贫那就得说小请文明用语——霸王了,整个一贴墙走的样!{:soso_e136:}
喜欢上指挥是受大象锅的影响,他那指挥简直是此曲只应天上有,人间难得几回闻啊!{:soso_e116:}
最爱做的事就是累了找到茄子,疯狂的找他吐苦水。哈哈,他简直就是我的私人垃圾桶...{:soso_e144:}
还有神话被我骂的最惨的那几个,相信你们都懂的,天生欠太阳。{:soso_e176:}
最想表扬的是神话的几个巾帼女英雄:论坛写手+才女——宝儿,无敌女法——思念,无敌女战——叮当,全能选手——胭脂,超级意识法——陵儿,超级意识战——华丽。还有曾经为神话而奋斗努力过的云儿,小乔,佳佳等等众女将。你们都是好样的!(当然也包括我自己啦){:soso_e163:}{:soso_e165:}{:soso_e163:}

北京时间17:47,到了晚饭时间。未完待续...

评分

霸气╉眞彬彬 + 15 辛苦了,神话人向你致敬
霸气╉花黎落。 + 50 赞一个!

亲爱的女人,一直以前你辛苦了,

归隐中,待我陕西5人小组雄起。。。

感谢神话浮云让我在次看到神话团的团结

浮云,乐乐,大象你们好样的 ,待我神话陕西5人小组归队。。。

无敌打手就是你NO少啦{:soso_e165:}

永远的神话·

谁说女子不如男,

老婆,你是好样的。。。{:soso_e165:}