霸气网游公会

加入霸气

【霸气七周年】—— 霸气,让我陪你再征战一场《纪念曲》

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图
从07年的5月份来到家族到现在,
不知不觉竟也呆了将就6年,
见证了家族的辉煌,也目睹了家族的低潮,
如今的霸气到底让我们有着怎么样的感情,
也许谁也说不清楚,是留恋,还是不舍?或者更多的是放不下。
现实再忙,也会抽空上IS上87开头的频道,即使只是挂机,
工作再累,打开网页时,也会情不自禁的输入www.871314.com.
一切的一切,早已成习惯,无法改变。
家族7周年了,走到现在,离不开一群一直陪伴家族的老骨灰,
更离不开家族的新鲜力量,也许他们为错过了很多大战而遗憾,
此刻,我想全霸气人心中,最想的一件事情,就是:
霸气,让我陪你再征战一场!
无关对手,无关输赢!
只为再让族人看到一个团结,友爱,勇往直前的霸气!

至此家族7周年庆,献上纪念歌曲
《霸气,让我陪你再征战一场》
作曲:罗大佑
作词:霸气╉无痕书生
演唱:霸气╉真泪儿
         霸气╉天浪恋战

女 :抬头寻找前行的方向,再也不见她的飞翔
男 :回首往日的荣光  是否依然骄傲的奏出乐章。
女 :年少不懂迷惘  青春不知惆怅
女 :叹曾经沸腾的热血  被时间给遗忘。
女 :生命总有绚烂的过往   让我忘掉她的忧伤
男 :昨日无暇的笑容  是否还能美丽的自由绽放。
女 :天大陪你闯荡  追逐风的方向
女 :让无限自豪的呐喊,
合 :随战斗再回响。
女 :拿出你的渴望  焕发你的荣光
       今夜有我在你身旁  让我陪你再征战一场   
男 :让我们的信仰  拥有最绚烂的光芒  
        随霸气明天再度去起航。

女 :天大陪你闯荡  追逐风的方向
男 :拿出你的渴望  焕发你的荣光
女 :让我们的信仰  拥有最绚烂的光芒  
       随霸气明天再度去起航。

女 :天大陪你闯荡 追逐风的方向
合 :拿出你的渴望  焕发你的荣光
       让我们的信仰  拥有最绚烂的光芒  
       随霸气明天再度去起航。

合 :拿出你的渴望  焕发你的荣光
       让我们的信仰  拥有最绚烂的光芒  
       随霸气明天再度去起航。

评分

霸气╉情恋 + 1500 七周年奖励,已有征文勋章,多加500币。
霸气╉花黎落。 + 50 赞一个!
霸气╉天浪魂总 + 4 支持原创!
霸气╉风憨憨 + 5 + 50 很给力!

我们不是专业的,
作品也很粗糙,
呵呵,一份心意,已经尽力了。。。

感谢真心的图,
感谢老大的词,
感谢恋战的帮忙。

顶了再看。。。。

2个熟悉的声音。。。{:soso_e102:}

女的声音是你的哇?

老鸟心得 发表于 2012-3-18 22:02
女的声音是你的哇?

额,,对。。。。。

霸气╉真泪儿 发表于 2012-3-18 22:04
额,,对。。。。。

{:soso_e102:}这么厉害,请文明用语,鸡动了

老鸟心得 发表于 2012-3-18 22:05
这么厉害,请文明用语,鸡动了

{:soso_e110:}无语。。。。。。。。。。。。。。。

你的声音完全把那个男的淹没了,嘎嘎!