霸气网游公会

加入霸气

【霸气七周年】—— 这一场末路繁华,不倾城,不倾国,却倾我所有——霸气。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

这一场末路繁华,不倾城,不倾国,却倾我所有。

前缀:

有一个族氏,叫做:霸气,加入霸气,一生霸气。

有一种人,叫做:霸气人,肝胆相照,相濡以沫,一起守护,一起捍卫,一起荣耀辉煌!!

他们是每一场对战中最勇敢的主角,他们是这个传奇舞台上最受关注的耀眼明星,他们是私服界一直因为

骁勇而被称赞的对象,可当褪去这一切光芒,走进现实的世界,他们只是生活中平凡的人。虽然他们要经

常忙碌于镁光灯下,但是在繁忙的工作之余,也全力给予家族最忠诚的守护,最誓死的捍卫,最温暖的爱。

有人说,游戏,你玩得起么?玩得起,继续;玩不起,麻烦你出局!也许到最后谁也玩不起,出局只是早晚的事。

从离开到现在已经两年,伴随着霸气走过的日子,时刻铭记于心,始终记得自己是个霸气人,始终记得自己身上负有王者之名。

07年进入霸气,从霸气创世纪,到霸气北战师,再到后来霸气王者师第一集团军青龙堂,然后再也未离开,一直到10年离开私服界。

回归现实,我有了自己的新的生活,新的环境 新的朋友,你们也一样,不断有新鲜血脉在注入霸气,注入王者师,即使已经离开,但是却一直关注着论坛,不管是871314.com

,还是wz2006.com,即使789GG,始终都在关注着你们的动向,不断的在各个论坛里翻找着你们的战绩,

你们赢了,和你们一起高兴,输了,和你们一起难过。我们都在面对新的事,新的人陪在我们身边,分享着我们的喜怒哀乐。

有时候也会想起,想起曾经的我们,有时候因为两个字“霸气”或者“王者”就会勾起一大串一大串的回

忆,关于你们,关于我们,甚至连那一些话都记得清楚 ,当时胜利以后的欢乐 失败以后的不甘,巅峰时

的不可一世,低谷时的决绝,我们笑过,哭过,感动过,挥之不去的霸气情,弹之不去的王者梦。

阔别两年,再次回到这里,很多以前熟悉的马甲,已经所剩无几, 很多以前的团队,屈指可数,曾

经的对手,也为数不多了,霸气,布拉格,傲天,乱世,豪门,炫舞,圣裁,狼族,区域家族,经过两年

的洗礼,现在已经是霸气,布拉格,傲天,乱世以及后起之秀号令和神龙的时代。

时间改变了什么?其实什么都没有改变,弱肉抢食,胜者为王,这是私服界不变的定律,落后就只有挨打。

我很庆幸,我的家族仍然如此强大,我的兄弟们仍然站在私服界的顶端,一日霸气人,终身霸气人。亲爱

的霸气,亲爱的王者,亲爱的所有兄弟,感激上天让我加入这个家族,让我遇到你们,谢谢陪我走过那一

段长长的路,给我的所有回忆,即使有喜有悲。

或许在外族人眼里,霸气并没有多么的神圣,多么的——,但是他们岂会知道我们的霸气情?一些叫嚣着

要打残王者,解散霸气的人啊,你们可知道论坛为水,统战为泥,我们虽然只是水和泥,可当我们在一起

却是水泥,绝对可以比过长城的坚硬,我们的情和义又有谁会懂?只有我们自己清楚,霸气,从来不缺少守护她的人,霸气天威,岂是尔等所能侵犯?

展望历史,从霸气王者师、承接一切同名挑战——霸气王者师、2008谁与争锋——霸气王者师、仇敌三千奈我何——霸气王者师、海纳百川——霸气王者师、情义乌托邦

——霸气王者师、家和万事兴

一路走来,风风雨雨,谁曾成功阻止过我们前进的步伐?曾经,你们没有做到,现在你们依然没有做到,将来你们仍然做不到。

一场镜花水月,一幅如墨虚夜,一首霸气之歌,一曲王者之调,那人衣袂拂去,徒留未尽霸业,昔日锋芒,不曾消散,问君,可否缓缓归矣……

评分

霸气╉情恋 + 100 七周年征文奖励。
霸气╉舞蝶澈, + 50 赞一个!
霸气╉花黎落。 + 50 这个可以有!

沙发自己拿。。。。。。。。。。。

笨啊,猪头猪脑。

其实,你该去征文的,嘿嘿

- -  其实我是一个论坛小菜鸟的   

我不指望我的帖子能上什么征文 我只是想把心里想的做成帖子发出来

- - 那个活动我都不会参加的

霸气╉王者雨轩 发表于 2012-3-18 00:50
- -  其实我是一个论坛小菜鸟的   

我不指望我的帖子能上什么征文 我只是想把心里想的做成帖子 ...

哈哈,参加征文也是写自己的感受呀,

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-3-18 00:57
哈哈,参加征文也是写自己的感受呀,

- - 问题的关键是我不会

霸气╉王者雨轩 发表于 2012-3-18 01:04

姐姐教你,哈哈

晚安了,睡觉去了

明天见。

霸气╉王者雨轩 发表于 2012-3-18 01:04

版主看到了会帮你移到征文版块的