霸气网游公会

加入霸气

汐月媳妇生日快乐,么

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
初识,是寒假我在接待放歌,一个白板号来了,其实我一向都觉得白板号的都是有故事的人,反正闲着无事就和你聊了起来。我做事一向没什么原则一般都看心情做事,虽说聊的不多,但心里一个想法就是收编你!我主动想收人的时候其实真不多,你当时又没说话,对你是否是美女这事我就纠结了一下,不过反正对我胃口就可以啦,当时没想那么多,后来你上麦,真的是女的!我发现我忽然很兴奋,赚到了的感觉。
那时候587没什么人,各团都远征了,我就天天看火影,我还很担心你会跑路,因为这里没什么能给你的,天天都是那些人在接待挂机。没想到你真的接起了后勤,还做的那么好,一直放歌刷欢迎词。真的很尽职尽责,好久没有遇到这样的后勤了,心里对你的好感又上升了一个级别。
说到为人处世,你真的是大家闺秀的典范,从没见你和谁吵过架,做事总是很有条理,不急不躁。总是很乐于助人,会帮他们做论坛签名,他们有什么问题你都会耐心的解答。出手也总是很大方,给我们刷了好多的花花,O(_)O哈!也没有跟风的跑去团队,一直都这样的陪着我,有你在身边,真的是很安心,很开心。对谁都很好,不但和团队的关系处理的很好,对新来的后勤更是照顾有佳,这样的你我真的好喜欢。
真的很庆幸你愿意做我媳妇,真的很庆幸你愿意继续留下来,真的很庆幸你愿意为霸气付出这么多。虽说我们相处没有几个月,可还是被你深深的吸引了,媳妇,生日快乐。真心的希望以后你每个生日我都可以对你说生日快乐。
生日要吃蛋糕哦 O(∩_∩)O哈! 今天要玩的开心哈 爱你 么么{:soso__7914674715660306175_3:}

电脑终于能打开页面了 {:soso_e154:} 手动放歌哦

祝汐月美女生日快乐!!!

头像被屏蔽

初识,是冬天。
有心抛掉过去,建了个白板号瞎逛,无意间相遇并聊起来,因你一句话而留下。
一直没有和你说过:很高兴认识你,很高兴这相遇的缘,很高兴你的一句话让我彻底决心丢掉过去。
今天,生日很开心,吃蛋糕了哦,呵呵!谢谢你的祝福。亲爱滴!每天都要有个好心情。

评分

霸气╉传世浅笑 + 50 生日快乐媳妇

霸气╉水恋然 发表于 2012-3-16 17:13
美女生日快乐!!!

谢谢!{:soso_e160:}

霸气╉情恋 发表于 2012-3-16 17:03

再次说声谢谢!{:soso_e160:}

{:soso_e120:}不好笑