霸气网游公会

加入霸气

【霸气七周年】—— 霸氣,你是我心中那不滅的信仰!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

霸氣7年了,彈指瞬間,從初進霸氣到如今也有5年了

5年的時間,說長不長,說短也不短,這幾年大多心事都用在網絡,明知這樣不對,可還是固執的做了

我疲於應對生活的繁瑣,卻希望能在這個家族呆也久一點,再久一點

花落无声,梦碎有音,在这个虚幻的空间始终有一个我不愿离去的理由,

舍不得呀,舍不得霸氣,舍不得神話,舍不得那陪我歡笑和傷心的兄弟們......

"加入霸氣,注定一生霸氣!"
07年的某一天,有人對我說了這樣一句話,後來,我加入了這個極有豪氣的家族——霸气极度嗜杀

"加入神話,必定創造神話!"
07年的5月份,又有人對我說了這樣一句話,於是,我加入了這個永不滅的軍團——霸气神話軍團

從此,我終停下了在網絡中遊蕩的腳步,進入了這個屬於我網絡中的家,披上了這個永久的馬甲——霸气╉神話彬彬

"兄弟同心,齐力繼金"
初進霸气神話团,我是在兄弟情深成長,是神話神歆手把手教我,把我從啥也不會啥也不懂的新手,一步步教會,記憶中的兄弟情深是那麼的團結,那麼的友愛.

07年的我們在一起談笑風生,一起打F,一起K歌,一起歡樂,一起悲傷.不拋棄,不放棄每一位兄弟是我們的宗旨.

08年的我們生離死別,分分合合;有句話說"男兒有淚不輕彈"我不是個脆弱的人,也不是個愛哭的人,我一直認為哭只是女人的權利,

可當看著曾經熟悉的馬甲一個又一個的消失,看著曾以一起奮戰的兄弟一個一個的離我們而去,我難過得要瘋了,

我不知怎樣去面對,那曾經輝煌的神話團,那曾說過不拋棄不放棄的兄弟就這樣的低谷,這樣的離開了.

也許是兄弟都成長了,每個人都在為自己的生存而努力,面對現實與網絡,智者都選擇了現實,從而必須抗起一個男人的責任,結婚生子,掙奶粉錢,

只留下我們這單身的還在網絡中徘徊.我已經越來越健忘,

總有一天我也會退出網絡,會慢慢忘了那些曾出現在我網絡生涯中的馬甲,

也許每個人對於別人來說都只是生命中的一位過客,遇見和分離都應隨緣,

我們能留下的只有那些曾經一起的回憶,那滿屏的火,那沙皇宮的歡呼,那土藥的激情,那不滅的記憶.

如今的霸气神話团在巾幗不讓須眉的浮雲MM的帶領下慢慢的有了起色,說到浮雲,不得不說佩服,當神話管理跑路時,

只有她一個女子堅持了下來,抗下了神話的重擔,現神話轉型76版後,

人氣也在回轉.我可愛的兄弟們,加油!當我們經歷過了狂風大浪,相信神話的明天會更加堅強,更加輝煌.

霸氣7歲了,神話也有5歲了,步入品位霸气神话,每个兄弟都足以成为霸氣,成為神話倾情演绎的主角.

感謝那些曾創造霸氣,創造神話的管理們,

感謝那些已經隱退了的老骨頭,

感謝那些一直為了霸氣的明天,為了神話的明天而堅持的管理,

感謝那為了霸氣的榮耀,為了神話的榮耀而一直奮鬥的兄弟們,

是你們創造了霸氣,創造了神話,是你們讓霸氣的明天更精彩,是你們讓神話成為了真正的不滅神話,是你们让霸气更加霸气。

而我依舊會守護著霸氣,守護著神話,不為別的,只為那句"一天霸气人,终生霸气魂,一天神话人,终生神话魂!"

天下無不散的筵席,我知道終有一天,我也會忙於現實,為了家人而奮鬥,從而慢慢的談出網絡,談出霸氣,談出神話,然而,在神話的風風雨雨卻不會退出我的記憶,

那是我心中永不會磨滅印記.、

同一个马甲,同一个梦想

我的霸氣,我的家,你是我心中那不滅的信仰!
I roll the dice, my home, my heart that eternal faith!

霸氣7歲了,祝福你,我的家族,願你的明天會更加輝煌,更加美好!
Domineering 7 years old, bless you, my family, May your tomorrow will be more brilliant, more beautiful!

评分

霸气╉情恋 + 100 七周年征文奖励。
霸气╉柔ル + 50 很给力!

{:soso_e163:}下面的祝福用英文翻译了一次,,难道家族里有老外啊{:soso_e151:}

再过几年,剩下最后的那批单身成员也 要为现实忙碌,结婚生子,挣奶粉钱,,
到那时候,,家族,霸气,,该何去何从。。。

霸气╉真泪儿 发表于 2012-3-15 13:22
再过几年,剩下最后的那批单身成员也 要为现实忙碌,结婚生子,挣奶粉钱,,
到那时候,,家族,霸气,,该 ...

還有新人呀,長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上```````````

霸气╉眞彬彬 发表于 2012-3-15 13:24
還有新人呀,長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上```````````

希望吧。。。。
能多呆一天,就继续呆着吧。。。。

7周年此一别,抑或永别

霸气╉真泪儿 发表于 2012-3-15 13:21
下面的祝福用英文翻译了一次,,难道家族里有老外啊

霸气网游公会要让全世界都知道,包括老外啊,怕汉字他不认识。

{:soso__8646261177586480978_1:}我表示我來過了

霸气╉神话寶唲 发表于 2012-3-15 17:17
我表示我來過了

宝儿好