霸气网游公会

加入霸气

看了这组图,你还相信爱情吗。。。。。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

简简单单的苦恋故事,数百万人类观众看得泪雨滂沱。
据称摄影师将这组照片卖给了法国一家大报,仅象征性地收取了少量费用。
照片刊登当日,报纸销售一空。
还有人会认为动物没有头脑和感情吗?!你还相信爱情吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

失去了你,拥有整个世界又如何。。。

感情是世界上最宝贵的东西。
世间万物,在感情面前。都是神圣的。
曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,
它只会在最疼的地方扎上一针,
然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。
你不是风儿 ,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯,
擦干了泪,明天早上,我们都要上班。
霸气╉静宸 发表于 2012-3-13 18:05
我心有爱,所以我无畏无惧。

内心无比强大的小月啊。。。。。
好吧,我收回!!!!!!!!
我宣布:你们可以叫他小月。
我宣布:你们可以叫他小月。
好感动啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
现在的人   没那么多情

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 06:32 , Processed in 0.085429 second(s), 15 queries , Gzip On.