霸气网游公会

加入霸气

幻想进,一段话。

霸气╉吕布々 发表于 2012-3-13 13:03
大起大落的LZ都想尿尿了

想想我老家那位邓大人 三起三落   胖子这点算啥·
看看我现在玩的1.80F 全他妈内F 比列F 的1.80的小团队 小家族 都是自己弄服 带自己的团进去玩的风生水起 钱也赚了 人也有了· 玩传奇的这些管理还是要像 酸奶学习。 没钱,谈什么带团队啊· 老掏自己的钱来贴 傻逼啊··别说啥兄弟 道义了· 没钱JB都没了 有资源就利用吗··税收都讲的是 取之于民 用之于民  用家族养家族没错的
每个F 都60  就算没人都是60级 进F 就等合区的F 也这样  4 5 个60级, 我朋友说是老板,钱多,
呵呵钱多人傻,这样的人怎么不来霸气, 拿内服装老板 哥见识了··
辛苦了。。。。。。。
你自己去 877 看下他把下面的外交部 频道改的 还冒充黑棋 要找你 我就叫下你 哎
霸气╉惜缘 发表于 2012-3-13 12:13
字~~~~~~~~

一如既往。。。。。。。。。。。
大起大落的LZ都想尿尿了
滚你大爷的 不是我们搞 是昨天有个叫黑棋的找你 说什么他不是媳妇黑棋是霸气黑棋 我看你在论坛就让你过来证实下这人是谁别误会
字~~~~~~~~

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-17 03:07 , Processed in 0.057238 second(s), 16 queries , Gzip On.