霸气网游公会

加入霸气

[职务申请] 总版主缺吗,我申请可以不

关闭 [复制链接]

好 以后少跟我说话 就这样 顺便说声   你的QQ是我拉黑的  我把玩传奇认识的人全部拉黑的  你拉我笑话  以后别说话 看到就当没看到 谁先开口以后见了叫爸爸
霸气╉眞彬彬 发表于 2012-3-12 16:08
艹你妈,你怎么脸皮这么厚啊,老往自己脸上贴金。

你一直就是我跟班的
...

嘴巴怎么那么贱啊 别说脏话 不然以后别跟我说话
霸气╉妖幻想 发表于 2012-3-12 16:19
嘴巴怎么那么贱啊 别说脏话 不然以后别跟我说话

你这个狗,不知道谁不理谁,是哪个狗,经常Q我,后来把你Q都删了
霸气╉妖幻想 发表于 2012-3-12 16:04
滚说话别那么脏 你大爷的 哎 我怎么调教出你这样的

艹你妈,你怎么脸皮这么厚啊,老往自己脸上贴金。

你一直就是我跟班的
一个申请版主的帖子也能吵成这样???

两个都是版主,,回去反省下。。
霸气╉眞彬彬 发表于 2012-3-12 16:00
你算什么东西,别告诉我,你那版主大,我根本看不上,在我眼里,军团版主比你那版主强。

你 ...

滚说话别那么脏 你大爷的 哎 我怎么调教出你这样的
霸气╉妖幻想 发表于 2012-3-12 15:48
不可以谢谢   爵位还想超过我  找打

你算什么东西,别告诉我,你那版主大,我根本看不上,在我眼里,军团版主比你那版主强。

你那版主只要有人想干你,你就做不长,军团版主,没人敢下,有无数军团人做后盾。

877事件你懂得,就是因为你没有后盾。

不可以谢谢   爵位还想超过我  找打
不批  拉出去弹一小时JJ

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
               如此

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-17 03:31 , Processed in 0.069044 second(s), 18 queries , Gzip On.