霸气网游公会

加入霸气

【霸气七周年】——那些年,我们一起爱过的霸气

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
《那些年,我们一起爱过的霸气》
作者:葬心

七年了,坐在计算机前,头一次找不到写作的头绪。

年年周年,年年征文,年年蛋疼。
你说叫我写个啥呢?算了,就借个最近火爆的词:
那些年......
写一写我个人的:
那些年,我们一起爱过的霸气
我来霸气也就六年,那像这个七周年与我无关。
可是,对最初的思念,就如打开的水闸,无法收住。

那六年,那些年;
那么多的青春,那么怀念。
那六年,那些年;
那么多的回忆,那么美好
......

在霸气,做了很多霸气人做过的事,
在霸气,也做了很多霸气人不曾做过的事。

和家族和和团队的兄弟姐妹,在一起的日子
开心过,快乐过,悲伤过,绝望过

在传奇内,上演过无数次的被怪虐,再虐怪;被人虐,再虐人。
那些快乐,没有玩过传奇,没玩过家族的人,不会有体会。

在IS语音中,也无数次吵闹,打骂,喷人,被喷,唱歌,听歌。
那些经历,没有玩过语音,没有玩过团队的人,也不会有体会。

在论坛里,风风火火的岁月,到现在平平静静的日子,
那些曾经,没有玩过论坛,没有玩过文字的人,更不会有体会。

回忆又见回忆,
最美回忆,不过初见:

初见霸气,对家族也不了解,对私服界跟也本没概念。
被朋友叫进霸气么,也没啥感情,更谈不上什么爱家族了。
天生就爱自由,永远都是不喜欢被管的,所以也没所谓的组织性,纪律性。
在家族玩,玩的F单调无趣,感觉没一点意思,还是在玩散人服,自己做老大多爽,
才不喜欢和那些连打装备都不会的250一起玩,装备还要别人打给他,玩个P的传奇啊。
自己打打装备杀杀人,这样才叫好玩嘛。

直到半年后,那个带我进霸气的现实朋友,说家族要打对战,
当时我很好奇,因为还不知道啥是家族对战,
所以又上起了IS,看看啥是打对战。
那一战,就是王者成名战:王者团VS赤柱饿狼团 指挥王者鹏鹏
激情四射,打得是天浑地暗,最后打出当时私服界奇闻:GM在线踢人
这也让我见识了,原来Gm也可以做得这么溅.....

打了这战,对家族就有点感觉情,有点概念了,
只要有大点的战役,我也会回来打一下。
也是从这战,我开始知道,原来还有个论坛叫7GG,还有个论坛叫871314.

等等等等....

就这样,正式开始了我的六年霸气之旅。

岁月总在我们的耳边,不经易的流过,
一但怀念,就乱了思绪,

今夜,我又难以入眠,
今夜,我又开始了怀念。

那些年,我们一起爱过的霸气。
那些年.......

PS:最后鸣谢一下以下单位,精神上的无限支持
1.浮云社(鄙视一下其中几个蛋疼就退群加群的混蛋,亲,你要知道不经历蛋疼,怎么见彩虹啊)
2.我老婆(今天吵嘴她生气了,搬外面屋床上去睡了,不用我陪他看电影,我才有空写点什么)
3.论坛部(主要是感谢情恋,因为她,让我有了多上论坛的动力,额,别扔鸡蛋,我说的是实话)
4.广告位(寻求赞助单位,有意者联系本人QQ59096667)

评分

霸气╉情恋 + 100 七周年征文奖励。
霸气╉花黎落。 + 50 赞一个!
霸气╉柔ル + 50 谢谢参加活动

终于抢到一次沙发。。。。。。。。。。。。。。。

终于抢到一次板凳。。。。。。。。。。。。。。。

我不得不说,终于被我抢到了地板。。。

现在流行写回忆录。。。。。

2.我老婆(今天吵嘴她生气了,搬外面屋床上去睡了,不用我陪他看电影,我才有空写点什么)

这下楼主完蛋了

也要感谢你每年的支持。。

你也真是的,,昨天女人的节日,你居然跟老婆吵架,,得反省一下。。

我溜达溜达~~~~~

吵架也分日子的啊。。。。我晕,呵呵。下次看来要注意了。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-3-9 07:26

2.我老婆(今天吵嘴她生气了,搬外面屋床上去睡了,不用 ...

确实只能一直人在床上玩蛋了。。。