霸气网游公会

加入霸气

【霸气七周年】—— 一路风雨一路惆怅。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
霸气七岁生日、
这一刻,我成默了、
随意的想着这一刻与我无关、
可是在我心里已经留下了霸气的种子、
还是想对它说;霸气,七岁生日快乐。
一路风雨一路惆怅、
想当初满腔热情的走进霸气、
一腔抱负的在论坛豪言壮志、
而今却满怀愧疚的忏愧之情、
用远离来代表我的畏缩无能、
如今能给你的只有我那份久有的回忆、
回忆里的那一路风雨一路惆怅、
七年之情,你让很多人记住了你、
而你也在更多的人脸上留下了皱纹、
他们从懵懵懂懂到为人父母、
他们从天真无邪到依依不舍、
在今天的路上、
也许很多人在忙于现实的生计奔波、
但是也许有更多人在游离与网络的每个角落、
不是他们不在乎这份感情了、
而是这份感情的担子过于沉重,过于繁琐、
而让我们变得有心无力、
曾经的豪言壮志代表我们也曾年轻过而已、
因为时间会掩埋和抹擦掉我们的年轻、
我们只能对青春说再见,对霸气说,我会记得您、
我们还能回报给您的只有那一颗在心中生根却不会发芽的霸气情、
我们只能记住你,记住你带给我们的快乐与惆怅、
但是在您的人生路上,还会有来来往往的人在支持着你、
在守护着您,所以您依旧是幸福的。
昨日我轰轰烈烈的来了,今天我依依不舍的走过、
明天不管我在何方,我依然会记得我曾今是一位霸气人、
霸气生日快乐、
这一刻的我没有豪言壮志,也没有华丽的语言,只有一颗淡淡的心、
网络改变了很多很多、
唯一不变的是你的名字,霸气、
时间掩埋了很多很多、
唯一掩盖不了的是你走过的岁月、
我们可以改变一切、
唯一改变不了的是我们依然在慢慢变老、
网络里的情与爱、
对于我们来说慢慢的变得很奢侈、
网络里的那些回忆、
对于我们来说变得越来越值得回忆、
虽然在这里失去了很多、
但是也让我们懂的与收获了很多、
这一路走来,人们不断的换着对象、
唯一换不了的是你曾经属于霸气。
网络,我曾经的家,霸气,我如今的牵挂,
霸气的兄弟姐妹们,我此生的珍贵回忆。

最近比较忙,在去上课之前赶写的,不好请谅解,糖果带上我老婆蜜菓祝福霸气七岁生日快乐,也希望在有一天我们还能在彼此的记忆中记住彼此,我们还能像从前一样,抒发属于我们那一刻的私语。最后问候 情恋,;泪儿;你们都好吗。

评分

霸气╉情恋 + 100 七周年征文奖励。
霸气╉花黎落。 + 50 赞一个!
霸气╉柔ル + 50 很给力!

{:soso_e106:}沙发留给我自己,我估计半年木有进过论坛好,挺愧疚的。

她们都很好。。

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不错。。。。。

国外求学还这么惦记着霸气,难能可贵

媳妇   我沉默了

™都很好。。

亲爱的,,我很好,,要经常回来看看。。

{:soso_e178:}{:soso_e152:}

{:soso_e163:}{:soso_e163:}
色色,现在能有你的消息都是你的QQ签名。
难得看到你上论坛啊!!

对此我表示无语。。。。