霸气网游公会

加入霸气

【霸气七周年】—— 一路走来,你给了我无限快乐

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
昨天打开论坛的时候看到了霸气七周年的征文帖子,
那一刻我的思绪和感受排山倒海般涌入心头,
上一次登陆论坛的时间不记得了,也好久没在论坛认真的写一篇帖子了,
谨以此贴献予霸气七周年以及那些在霸气陪伴我的朋友们!

----- 题记

不知道为什么,心里对霸气从来没有像现在这样百感交集过
不管我嘴上是否承认,可是我心里明白,霸气离我的生活已渐行渐远
但是,那并不能表示什么,霸气依然在我记忆里,在我心底
虽然最初的霸气之旅是因为好玩凑热闹,但是越往下走我发现我越不能自拔
是的,这就是感情,毕竟在那段岁月里留给了我许多人生的记忆和经历
也许我已经无法再找到以前那份热血澎湃的激情,而是变得平淡、绵长

这应该就是时间的魔力吧,岁月蹉跎,我们也已经不再年少
其实对于霸气的理解,每个阶段的人都不一样
老一代创立霸气的人,对霸气的感情是一种欣慰和快乐
因为霸气记录了他们热血豪气的记忆和一段历史创先的标志
霸气的延续告诉他们,他们的一时豪气给了后来许多人快乐和成长
而我们这一代的霸气人,对霸气的感情则是友谊、是陪伴的朋友!
因为我们的韶华年馑在有了霸气的陪伴之后更加的快乐和难忘
是的,如果让我们来选择是继续守护还是各自感受回忆,我们都很难去抉择什么
因为,在我们年轻的路上,霸气就像朋友、像兄弟一样伴随成长
那种天长日久建立的感情和习惯,怎会说扔就扔?反正我做不到。
就如我当初加入时豪气冲天的誓言:加入霸气,一生霸气!
在我们之后的这一代霸气人,向往的是一种强大和随意
他们更看重的是当时的胜利和快感,这就是时代的转变

也许这就是一个时代的特征,我们这一代大多都是80一代人
在我们初出茅庐即将迎接生活赋予我们的责任和挑战的时候
在我们面对来自这个****四面八方的压力踹不过气的时候
在我们因为失败或困境而一筹莫展,欲哭无泪的时候
有他,有霸气,有霸气的兄弟姐妹一直陪着我们
因为他们的鼓励和陪伴,让我们的心逐渐坚强,让我们重拾奋斗的信心
如今霸气那种心心相惜的感受,逐渐的随着各自生活的转变而慢慢逝去
不过,那并不是因为我们抛弃了,只是我们成熟了,懂得了什么叫做纪念

我们曾经一直在寻找和建立属于霸气自己的信仰和文化
但是在我的理解中,霸气的信仰和文化是:友谊、真诚、拼搏和团结
如今,霸气守护群体也许在逐渐消失,我心里到底还是有些伤感的
论坛上现在很少有提到和书写那些曾经的激情和回忆
都说好汉不提当年勇,可是我们又有多少个当年,又有多少个年少?
我们引以自豪的其实并不是曾经的辉煌,而是曾经相聚一堂的热闹
相遇是缘,相识是份。我们在霸气相遇相识的缘分是多么值得怀念和珍藏!
都说霸气变了和以前不一样,我倒觉得其实霸气还是霸气,变得只是我们而已
是我们对霸气的那份执着变了,是我们曾经的那份激情没了
看了很多人在帖子里说,霸气已经萎靡了,论坛也就那几个人而已
我想说:朋友,你应该感到欣慰,欣慰还有那些有情有义的人还愿意陪着它
朋友,你也应该感到骄傲,骄傲霸气的信仰和精神是那么的深入人心
你们也无需再为那些无谓的事情,来摧毁这依然霸气的灵魂所在
霸气在,我们能陪伴就陪伴;霸气不在,我们如果信仰,在心里照样守护

转眼之间,霸气已经七年了,而我也在霸气度过了难忘的四年
虽然如今已步入第五年,可是我的记忆还停在那辉煌时刻
突然想起《今生缘》这首歌,朋友啊让我们一起牢牢铭记呀,
我们今生兄弟情谊长,我们今生有缘在路上,只要我们彼此永不忘...
曾经一起游戏的朋友,一起陪伴霸气的朋友,你们现在还好吗?
花满楼,我觉得我俩的性格之中有很多相似的地方,在霸气你可谓我的知己
年轻时有轰轰烈烈的回忆,才不枉少年狂!不多说,一杯酒一辈子。
还有春天瑶,你是我在霸气唯一一个红颜知己(我封的啊)
很感谢你,谢谢你能够听我讲我那些憋着的心里话
谢谢你的那些劝慰和教训,在霸气我就认了豆丁一个姐,其实你比她更称职
还有,以前做外宣的那些朋友们,你们都将被我牢牢记住
希望你们这些朋友能够顺心健康,一生快乐!
最后祝霸气七周岁,生日快乐!希望你就像你的名字一样,勇往直前!

评分

霸气╉情恋 + 400 七周年征文奖励。
霸气╉舞蝶澈, + 50 赞一个!
霸气╉天浪A片 + 20 赞一个,好贴!
霸气╉天浪魂总 + 2 很给力!
霸气╉柔ル + 50 很给力!

看下~~~~~~~~~~~~~~~

看完了,顶下

{:soso_e163:}     O(∩_∩)O哈!  七周年加油

{:soso_e163:}     O(∩_∩)O哈!  七周年加油

7年了, 霸气你还能创造怎样的辉煌呢?

看了很多人在帖子里说,霸气已经萎靡了,论坛也就那几个人而已
我想说:朋友,你应该感到欣慰,欣慰还有那些有情有义的人还愿意陪着它

这话我赞同,哈哈啊
不管87变成什么样,至少还有我们大家伙还在跟随着,守护着。。。

顶起~!~!~!

无论是什么帖子,无论在什么地方,每次只要我听到“今生缘”,

都会情不自禁的想起曾经在铁血的那些过往,那段让人怦然心动又激动不已的岁月,

都会情不自禁的想问一句:圣团的兄弟们,你们还好吗?