霸气网游公会

加入霸气

大家好,我是霸气╉天浪恋战

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
转眼又是一周年了。

霸气快要迎来7周年的庆典。
说实话,还真是不容易,一个所谓的网游工会走过风风雨雨的这几年,真的实数不易。
看看现在的家族,现在的论坛,现在的IS在线人数,咱还真的不知道说些什么。
论坛就剩下这么几个人了。每天都是在千篇一律的发些蛋疼的帖,说着一些无味的话。
但是依然没有改变我每天上来逛一下的习惯,我知道,我曾经把心交与了这里。

IS上,节节下降的在线人数也预示着曾经的辉煌已经离我们越来越远了。
曾经自己用心守护的团队也外出发展了。我其实很困惑,我是该随着自己的团队离开,还是坚守在这里?
我想我离不开这里,这里有太多太多的留恋,我做不到潇洒的转身离去。
我把一个IS号挂在团队的ID,履行着自己当初的诺言。我把自己的大号挂在8788,继续坚守着身上的天浪马甲。

谁在乎,我的心里有多苦,谁在意,我的明天去何处。。。
没有人会理解我的感受,也没有人会在乎你的感受。
我曾经试想过,如果杀团离开,我是跟着杀团走,还是留在天浪。这是个两难的决定。
我是因为自己的团队才来到霸气,来到天浪。我不能放弃自己的团队,
但是,我对天浪的感情也很深,跟一些兄弟团的朋友感情也不错,我作不到一走了之。
我选择把根留在这里,随然现在只是每天在8788挂机,但是我觉得,这是心理上的一种安慰。

天浪太和谐了。和谐到自己团队的离开,都让我感受不到那无依无靠的落寞,相反,我更感受到了一个大家族的温馨。
没人视你为外人,大家都把你当兄弟。嘘寒问暖,无微不至。
虽然现在各个方面天浪都不如以前了。但是这里的气氛还是不输以前的,更加的团结,更加的和谐。
我想像我这种很在乎身上马甲的人,这辈子就把自己的马甲交给天浪了。
难得的固执,难得的坚持,就让我在固执的坚持一回吧,我是霸气╉天浪恋战

评分

霸气╉天浪魂总 + 1 这个可以有!

好像认识

和谐天浪

好像有点点面熟哦{:soso_e151:}

楼主新来的吧,报三围,身高,体重。。。。。。

欢迎加入霸气!!!

哈哈,恋战老弟啊,不要想太多。

哦,你好。欢迎来到论坛

霸气╉静宸 发表于 2012-3-3 16:57
这就是传说中的大手吧,崇拜哦

我的手不大,我只是霸气天浪的一个小兵。。

嘿嘿