霸气网游公会

加入霸气

请问我们YY8787 网游 有人问吗?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

本人不是啥骨灰啥的。。本人也只是06年进的家族。也是看过87家族黄金时间在线100+的时候啊。最近发现内测的 御龙在天游戏,搞了个激活码 就进去 玩玩了。然后 玩网游还是用YY的比较多 我今天就去了 我们的8787 和871314 看看 871314应该是家族打CF的比较多吧。所以 我就看8787去了。在那接待部接待。问 问题不回答,一个黄马 一个红马 在那谈情说爱。还不让人说话。我就说了句 有你们这接待霸气要完蛋。他们就权限 就骂人,我又不能说话 然后就把我拉到下面以个没人的频道 又要跟我搞5项 搞另类的。(弱弱的 问一句那是什么5项是神马游戏。还是什么 我真的不懂还有神马另类 )
麻痹的气死我了。  游戏维护12点才可以进,就看看我们的YY 有玩这游戏的吗?那么好的YY 真是浪费了 我在一个YY 都7位的 人还那么多,我们那YY 就成了装 人谈情网操的地方了。而且家族网游 ID 多死了 5666也是 8787 也是还有871314 那么多好ID 简直是浪费了
YY8787     御龙在天   进下个新服。。。。。
蛋定些,哪里能玩去哪玩嘛,
别给自己添堵,
心寒啊 。我游戏名字叫 霸气灬凌乱先生  御龙一区 电信  御龙抬头 徐州 有玩的朋友可以加好友一起玩。我在里面有个小家族 是国王帮{:soso_e102:} 相当于传奇里面的沙巴克 哈哈。
又维护了。不公测就是不好 1天8维护。操
      蛋定   
欢迎有能力有魄力的兄弟姐们来带起8787
只要你觉得你能行
一只服从你的安排
嘿嘿    路过
我们8787的接待    霸气╉苏๑夏﹏«我是散人»    还可以顶起

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-17 03:16 , Processed in 0.072877 second(s), 15 queries , Gzip On.