霸气网游公会

加入霸气

[调侃趣事] 未满十八周岁者禁止进此帖

窝窝窝窝        

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
一个陌生的英俊男子敲开我家门,沉声问:“是XX先生么?”
我点头,他猛地俯过身用力吻上我的唇,舌头蛮横的探进我口腔肆意搅拌。
我先是震惊,然后挣扎,恼羞成怒的推开他:“混蛋!你干嘛?”
男子无辜的摊手,道:“我是送快递的,刚刚那个热吻,是你远在美国的女友寄过来的,请查收。”

修女晚上搭乘神父的车回家。 途中,好色的神父竟然把手搭在了修女雪白的大腿上!
修女羞涩的质问神父:“你记得圣经上第129条说的是什么吗?!”
神父听后,脸红的把手拿开了。
回到家,神父急忙打开圣经129条,“再深入一点你会得到莫大的快乐!”
神父看罢,大呼:“上帝啊,业务不熟害死人呐。”

幼儿园老师教识字,在黑板上写了个“床”,问:“这位小朋友,你认识这个字吗?”
小孩摇头说不知道。老师开始启发:“昨天晚上睡觉时,你爸爸身下是什么呀?”
“是妈妈。”
老师忙改口:“我是问,妈妈不在家时,爸爸身下是什么呀?”
“是叔叔。”
“小朋友们,这个字比较难,我们以后再学吧。”

今天一男和女友闹翻,两个月前因女友的一次交通意外,他曾大量输血给女友的血债,男现在硬要讨回血债。女友气愤之下扯出一块卫生巾砸在他脸上,怒吼:“这是首付,以后会每个月按揭还你!”
你要是XX女人多好
小姐向警察解释自己没有卖银:
“我只是把两元的安全套卖到了二百元,最多算抬高物价。”
警察:后来呢?
小姐说:“教他如何使用,属于售后服务。
公交车上一年轻的妈妈给宝宝喂奶,宝宝吃得不老实,
年轻的妈妈生气说孩子:“吃不吃?不吃我给旁边的叔叔吃了 !”
一连说了几次。
坐旁边的叔叔忍不住说:“我的小少爷,吃不吃给个准信,叔叔都坐过两站了!”
我从来就不相信酒后乱*这事儿,
每次喝多了回家连卸妆都觉得特费劲,
洗漱完了静静躺床上都想吐,
更别说来个男的剧烈捅我几下,我肯定想杀了他。
你别说你微熏,微熏你就乱*了吗?酒后乱*其实就是两个本来就想xx的人,喝点小酒做掩护
O(∩_∩)O哈! 看看
霸气╉淡墨。 发表于 2012-3-1 22:54
你要是XX女人多好

{:soso_e122:}败类锅。。。为何你都半夜上论坛。

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 09:43 , Processed in 0.075080 second(s), 18 queries , Gzip On.