霸气网游公会

加入霸气

[生活锁事] 收徒弟被你们说成什么额,一天没来论坛,你们都成精了?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
收徒弟被你们说成什么额,一天没来论坛,你们都成精了?
收个徒弟就找老婆,那收100,一百个老婆了,我可以做皇帝了,——。
不要拿不要脸当作资本,
诚信学,没有学不会的,自己不想学,我打死你也没用。
我会的不多,做游戏,建站,美工,脚本,等等。
愿意的自己来,不说都教你,看你自己能力了,我一说即会,那不很好,我说了一百遍,你还不回,那是怪我还是你们。
别整天拿论坛当作不要脸的资本,在哪湖求扯淡,
论坛的老婆能当饭吃吗?还是找了不饿啊。
真球让我无语了,
爱来就来,爱学就学,没人阻止你和强免你谁,
不要让我看见,装逼恶心的话语,我不想骂人。
Don't tell someone you are silly force. I grass.

还那句话愿意的加Q 65560466
三天打鱼两天噻网的别来,承受不起。
诚心好学的来。
His silly force also said others, ridiculous not ah.
神就是对自身的认识,追求,渴望,情怀,智慧,理想,信念的一种结晶.  

我要学。{:soso_e121:}
{:soso_e110:}{:soso_e110:}你吃炸药了
没看见别人都是和你开玩笑?

哎。。。
小孩子,脾气不小吗

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 09:25 , Processed in 0.064412 second(s), 18 queries , Gzip On.