霸气网游公会

加入霸气

与骗骗同学经典的对话。。。

忽悠骗活跃啊?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

以下纯属自编,纯属娱乐。。。
骗骗同学最近压力大不。。
特老母的能不大么,你是不晓得,哥的压力是你心目中能答到传说的境界,懂不?
答:不懂。
感谢CCTV终于有个不懂我压力多大滴人了。。
答:真不懂。
格老 子的你咋就这笨呢,冒似是那传说中山沟地窝下那种天然地洞出来自天地而生传说中的人物,你懂的。。
答:确实不懂。
机啊母感谢快播对于我的赞助,我真要答到那种崩溃的境界了,俺的压力已经快答到去外捡那种垃圾来过活了,你懂不。。
答:这个真不懂。
感谢安拉,安拉保佑,让天雷一雷劈死我算了,我压力已经很大了,还送来这么一尊大佛,你懂了?
答:这个还是不懂。
真主哇,我佛慈悲,放下屠刀,立地成佛的境界我看是答不到了,我要活劈了你,你可懂了?
答:这个确实还不懂。
偶风风雨雨经历数十载,被这一久不经人事之人逼到要快刀斩乱麻的境界,看到我与我佛无缘,今日我要成魔,你懂了吧。。
答:脑子笨还是不太懂。
感谢上帝,请求你原谅我的残忍,今日我要与他大战三千六百回合,我要把他凌迟了,不然晚睡不着,你可懂?
答:这个还真懂了我速跑。
你他妈滴跑得比兔子还快等等我吖,哥还要回去拿工具呀,呀呀胚的。。。
    蛋疼的设置。。。

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-17 03:17 , Processed in 0.074973 second(s), 22 queries , Gzip On.