霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 要有多坚强,才敢念念不忘,,,

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

有时候会想,爱这东西,在某一种层面上,是否只是一种需要,
一种对于现实或者情感上某些不如意地方的弥补,
心情好的时候,有个一心一意爱着自己的人是多么的幸福,
所有的发生都是美好的,因为有TA,
心情不好的时候,那么原本幸福的东西却会像个包袱,
不再那么美好,挥不去,却也舍不弃,也因为有TA,
信任于理解,一段感情最不可或缺的两个东西,
可是感情里,这都是相互的,
真的想把一段感情走下去,就要不停的去找平衡,
把两个人的这两点尽可能的保持在轻重相当的位置上,
爱这东西,没人能诠释的准确到位,始终都只是一个朦胧的概念,
记得她问过我,什么是爱?
我说我说不出一个完整的定义,不过我可以举例,
你心情好的时候,我比你更开心,
你心情不好的时候,我比你更难过,
每次见你,我都会有些淡淡的激动,哪怕只是匆匆一面,也是满满的期待,两年多了,没变过,,,
天热的时候,顶着三十几度的大太阳给你买饮料,水果,买吃的,舍不得你被晒着,
天冷的时候,给你买饭,打车怕堵,就一路跑着,外套脱了把饭包着,怕冷了,想你吃点热乎的,
每天早晚要到外面看下天气,冷,热,还是刮风下雨,然后给你留言,告诉你,冷了多穿,天不好带伞,
你不舒服的时候,不管刮风下雨,都要在最快时间内去买药送给你,即使是有的男人无法启齿的药,
每次你出远门,30几个小时,没有一次我睡过的,都是一直守着,等你回来了,才能安心的睡,
你心情不好时,无论说什么,哪怕是说的我很难过,我都从不去多解释,
等你心情好了,再慢慢的和你沟通,
你想吃龙虾,我买了一大份,在人家店里我一个个拨好了,再让厨师给热一下,
饭店的人都很好奇的看我,我却一直笑着,心里那个美,
为了给你买一份礼物,时间太赶,火车来不及,把卧铺退了,第二天坐硬座走,
坐了30几个小时,我却一路乐呵着,因为买到了,,,
最重要的是,这些我能为你做的,在我心里,都是很幸福的事,从不觉得一丝一毫的辛苦,

太多太多了,都刻在我脑子里,相信你也是,
茫茫人海,寻找灵魂之伴侣,得之,我幸,不得,我命,,,
当时我和你说 恭喜你,猪,   你说:恭喜我,啥?    我说:得之?   你回答:得之!!!然后我傻笑,
然而再美好的东西,有时候也会变成包袱,累赘,因为心情,.因为环境,
因为明天未知的谁也不知道会不会发生的什么什么事,,,
凡事都是相对的,没有任何的东西是以绝对的形式存在着的,
我们之间,要走的路还很长,我会努力的去调节好,尽量的不让你觉得太累,
因为我心疼你,无时无刻,无法控制的心疼着你,你可是我的宝,,,
就像我说的,我有多爱你,就有多心疼你,而这份爱,真的不只是说说,,,
爱这东西,不是缺了就找,更不是累了就换,
我们要做的,就是爱下去,不后悔,,,

评分

霸气╉花黎落。 + 50 老头,加油
霸气╉静宸 + 15 念念不忘

念你妹。。。。

好幸福。。

说啥好呢,,唯有祝福。。

祝福你们。。

空虚寂寞冷了

还念毛呀

老头,祝福你哟

要有多坚强才敢念念不忘,呵呵,我觉着忘更痛苦·

要有多坚强,才敢念念不忘,,,

好好的老不死的哦。。。。。。。。

有时候会想,爱这东西,在某一种层面上,是否只是一种需要,
一种对于现实或者情感上某些不如意地方的弥补,
心情好的时候,有个一心一意爱着自己的人是多么的幸福,
所有的发生都是美好的,因为有TA,
心情不好的时候,那么原本幸福的东西却会像个包袱,
不再那么美好,挥不去,却也舍不弃,也因为有TA,
信任于理解,一段感情最不可或缺的两个东西,
可是感情里,这都是相互的,
真的想把一段感情走下去,就要不停的去找平衡,
把两个人的这两点尽可能的保持在轻重相当的位置上,