霸气网游公会

加入霸气

我的神话,我的家!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
                 转眼又是一年,神话又添一岁。五年了,有多少曾经的兄弟还继续披着神话的马甲?
                 又有几个还曾记得每年的4月4日对于神话人有什么重大意义?
                 来神话的这几年,我从未离开过,我很多次都说过,除非我不玩IS了,不然我绝不会脱下这身马甲。
                 不管大家怎么误解我,怎么中伤我,我都问心无愧。
                 我真的是不忍心看着我们守护几年了的团变成一个空壳子,坚持,坚持,再坚持!
                 集合也有几天了,人气还是那样,上不来也下不去。
                 我在还好点,我不在,活人就那么几个,看了很是心酸...
                 乐总,花总今天和我聊了很久,神话该何去何从?
                 我说了,叫他们最后相信我一次,一个月之内,我要是稳定不了三十家,就放弃。
                 说真的,三十家并不难,难得是要保证每天都有三十家活人在线游戏。
                 也许我真的太高估自己的能力了,当初我接手神话团就是个错误,注定让人家看笑话。
                 可是我真的很努力了,我和我的团队,真的已经非常非常用心了。
                 至今为止,我仍没有放弃,因为我坚信,我们还能保住神话最后一滴血,等待重生。
                 那些对神话还有那么一点点感情的兄弟朋友,与其在外流浪,不如在家翱翔。
                 现在神话需要你们默默的支持,相信有大家的共同努力,神话仍将继续创造神话!

评分

霸气╉眞彬彬 + 15 加油
霸气╉情恋 + 87 很给力!

也许我没能力为神话母亲过一个风风光光的生日,但不管怎样,我心里仍记着那句:加入霸气,注定一生霸气!加入神话,必定创造神话!

想到放弃的时候,有种莫名的辛酸。

哟,,,,发表感慨了,,,,

{:soso_e106:}浮云MM早。

霸气╉浴血一刀 发表于 2012-2-24 08:52
浮云MM早。

刀锅,求指点啊!!!

不容易啊。。。。。神话加油

霸气╉泪猪宝 发表于 2012-2-24 14:58
不容易啊。。。。。神话加油

呵呵,谢谢支持。有时间欢迎到神话来做客,暂住ID:287.

霸气╉神话浮云 发表于 2012-2-24 15:00
呵呵,谢谢支持。有时间欢迎到神话来做客,暂住ID:287.

以往神话团生日都会去拜访的