霸气网游公会

加入霸气
返回列表 发新帖

[心情涂鸦] 高婧,新婚快乐.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

这是一篇迟来的帖子.你结婚那天论坛正好挂掉了.
实在没办法来写这样一张帖子.
结果你也知道.我在我的Q空间里发了一张祝福你新婚快乐的日志.
结果还让我女朋友和我大吵一架.
我只想真心的告诉你一句,这些年你亏欠我的太多了.
但是我估计你这是最后一次亏欠我.
但是我这些年亏欠你的更多.

虚伪的不多说了,和你坦然的说些心里话.
从我在空间里发了那篇日志之后,知道从前那些事情的人还是在说.
你怎么还没忘呢.?
我说有些情感不是说忘就能忘的,因为它的美好,的确曾经彻彻底底的让你沉迷过.
你还爱着她吗.?
我说爱不爱我不知道,我只知道这个人曾经对我很重要.现在我也不知道到底对我是否重要.
但是一生之中经历过这样一段感情,遇见过这样一个人.我内心充满感激.
你的心里酸吗.?
我不酸.这个是真的不酸.我也不知道为什么会不酸.本来我以为我会很酸.可是我却发现.
我的内心除了充满祝福还是祝福.像我曾经说过的那句话一样.
你始终是幸福的.因为你的身边有那个他会给你幸福.只是那个他不是我而已.
更重要的是我相信这样一个人,会对你好.因为他也真的是爱你的.
的确是爱你的.

我一直都喜欢表达我自己的感情,但是我不会在这张帖子里面谈论我的情感.
我只是想告诉你.
我是祝福你的.
新婚快乐,我的青春.!

霸气花妖,我的青春,新婚快乐.恭喜你终于嫁人了呢.
今后要幸福.一定要快乐幸福的生活着.
要记住,你的生命中也曾经出现这样一个我.一个愿意为你张扬,为你痴狂,为你落泪,为你心痛..的我.

评分

霸气╉静宸 + 8 花花重情啊

谢谢。{:soso_e121:}

评分

霸气╉静宸 + 15 是你新婚吧,新婚快乐

的确这样的情况 说什么都不好· 祝福吧