霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 晨曦 ,你还好吗?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
晨曦,你还好吗?人在天堂,是否无恙?你已经挣脱病痛折磨的烦扰了吧?

昨晚喝酒去了,大醉。不好意思,我又渐渐的回到以前酗酒的日子了,只是再也不是刻意的了。

晨曦,今天是你离开我们的日子。我以为我会慢慢淡忘你,可是,在每年的二月,你的微笑总从心底浮现在我眼前。

已经八年了。我兜兜转转又回到了当初与你认识的城市。只是,我再也没有去白鹅潭,珠江边,我怕在那些地方找到你的影子。你,在那边不会怪我吧?

晨曦,我已经结了婚,也有了一个可爱的女儿。当初取名的时候我给她取若曦,却遭到了全家人的反对,最后却不得已的改为语涵。也许,这一切终究是注定的。我们终究是天人分离的吧。

晨曦,总是在最委屈最受伤最低落的时候想起你。在那些漂泊异乡的日子里,你总是宠着我,护着我,包容我的一切。我在你的微笑与鼓励下逐渐成长,虽然我后面经历了莫大的波折与坎坷,但是对于生活我从来没有失去信心。

晨曦,感谢你教给我的佛经。我虽然很少诵读,可是梵音却在我心底,锁住了我的蠢蠢欲动不安的心。

晨曦,我们也许都不算恋人,我也许也算不了你的知己。但是,你却是我生命中最难忘的一个女人。那些年,你教我诵读佛经,我却三心二意,敷衍了事。在你离去后,我才知道后悔。可是,一切都太晚了。

晨曦,我相信,你在天堂也会为我诵读佛经的。因为现在我的心亦如止水,亦无挂碍。

晨曦,有些事我现在不会再坚持,有些事,我再也不会愤怒与冲动,因为我懂了感恩与珍惜。回望我这些年的成长历程,到处都有你的影子,有你的微笑,你的鼓励。因为你始终在我心里微笑着,看着我成长,看着我一天一天的成为一个有责任的男人。

晨曦,那个不知所谓被你骄纵惯了的男孩儿现在已经长大了,不必去呵护他了,让他在跌跌撞撞中一路前行,修完尘世的一切历程吧。

晨曦,你开心吗?我知道你会开心的。今天我为你为自己各诵读了三遍《佛说般若波罗蜜多心经》。佛说,般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦。如果度尽一切劫难,下个轮回中还会与你邂逅吗?

沈晨曦,你这个如阳光明媚般的女子,当初你的那个眼神,成不我的一生。可当初的那个吻,却已经成了我的永恒。
沈晨曦,愿你天堂安好。

评分

霸气╉柔ル + 20 女主角很禅意吗?

。。。。。。。。。。。看看。

每个人都喜欢自己的孤独有人能够读懂。

可能你说的若曦,在那方天水一色的地方,才是她最好的归宿。

愿一切安好。。

这就是你今天心情 不好的原因。。。

这个日子,让我们一起帮你为她祈祷。。

每个人的心底,总有那么一个不舍不忘的人。

愿天堂的她,能知晓你心。

这个日子,让我们一起帮你为她祈祷。。

每个人的心底,总有那么一个不舍不忘的人。

希望你在度过所有的劫难之后,在下一场生命中仍然与她美丽邂逅!

曲子放不出来哦,