霸气网游公会

加入霸气

龙团兄弟可在

我酱油的 谢谢
  呵呵!~~~
吃饱撑着没事做了。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

希望你们冰释前嫌从新来过好吗?一直没联系到宝贝不管你们发生什么龙团情相信每个人心里是永存的 龙团这些的经历相信你们也眼看着过来的我们不会别的好吗?只为这个马甲只为这个团队放下心结坐下来好好谈谈自己兄弟没有过不去的坎 没有解不开的结为了龙团请你们心齐点。

刚来877魔龙的兄弟为我们展现了什么叫兄弟情深 魔团高管忙现实这个只能先这样但是龙团的兄弟分开ID我相信这不是你们成员想看到的吧,放下一切不快乐跟心事好好聊聊 想想怎么去保留龙团这个马甲 而不是讨厌某个人 这种小事 人多了不能每个人的性格都是一样的作为管理就应该包容一切 最为龙团管理就要为龙团有大局管  你们这样损失的是你们龙团 伤心的是龙团的兄弟心别人只能是看笑话的 加油好吗?

龙团兄弟听我一句劝回来大家好好商量下一起发展龙团 挽留这个快被人遗忘的马甲好吗? 想让龙团永存就抛开一切是是非非可以吗?兄弟们2012龙团齐心必定雄起

我是个外人只代表我个人建议 别喷我就是了谢谢

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~
好聚好散呗           

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 09:12 , Processed in 0.070697 second(s), 18 queries , Gzip On.