霸气网游公会

加入霸气

06年9月一个普通成员的的经历★★★霸气家族和炫舞第三战★★★★的感想

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
今天晚上我们霸气家族和XW打第一次行会战,以我们霸气家族胜利,我真的感到好高兴,真的做为家族现在王者组的一员,家族的每次胜利我感觉无比兴奋!!!在这里我也感谢我们家族每个兄弟姐妹的努力,因为这一切都是大家共同努力的结果!!!!! 好的我在这里就不多说,我就说说我在这里发现的一些问题吧!!!! 首先从围衣服口说起吧,我们和BLG打过,大家应该发现BLG围口的是米字形,我想大家都知道哪个是人最少,攻击最高的方法.可看我们的人了,全部围在那不但是要的人多,而且有时候还给人跑出来来了,我想米字都知道写,都知道怎么围为什么大家做不好了,我可以这样告诉大家,围点的时候我们都是一个组在围,大家把白话打开,组长这个时候应该发挥作用,指挥好本组人员围点,我想一个组的人还是好指挥的.这个是大家应该做到的也是可以做到的,大家知道米子形围,我个人建议围点前面第一个低攻战士第2个高攻战士,第3个第4个法师.高魔法负责放火,有人进来法不要冰,法激光,我想玩法的人应该知道激光才是法杀伤力最高的技能!!!!!围好以后组长指挥好有结婚了的人夫妻传送买红慢万年补充,因为这个F有传送,其他的人在旁边注意敌人的记忆套打击围点的兄弟,发现敌人战士应当马上冲进敌人记忆中间,就是自己挂了也要引开敌人的火力不要给他们打击围点的人. 还有就是沙大门问题,我想大家今天也看见了,我们以IS180对XWIS的100人的情况下,我们还有几次沙大门给他们冲进来了,不过因为是他们人少没有后续部队支援我们才有把他们压回去的,为什么会发生这样的情况,我想大家也应该明白,沙大门易守难攻.为什么我们人比他们多那么多还这样啊,是我们的兄弟不听指挥,大家看见BLG的沙大门了,他们的门口没有一个人全部在里面扇现防守,大家知道有什么好处吗?第一沙大门小每次进来的人不多,所以进来几个,都会给法师冰死,第2是最重要的,就是自己的人可以快速回到沙城,因为门口没有人,大家在里面,每个人可以速度的进去沙.我不说,我今天挂了一次,在沙大门起码骂了一分钟人我们的兄弟才给我进去的,想起这个事情我都想哭,大家在沙哪个门口做什么啊?我想有3样人喜欢在那,一个是好战分子,喜欢杀人,所以想跑出去多杀人,那样有快感,这个我也知道可是你有知道吗?兄弟你一个的人快感,有有多少兄弟因为你在门口进不去,给敌人在后面追杀挂掉啊,兄弟你就是这样把快乐的吗?第2种就是喜欢发死人财的人,这样的人我严重BS,这样的人不是没有,我可以这样说大家都知道啊,人死了爆东西前面的肯定抢的到些啊,第3就是007在那故意影响我们的做战.这样的人我就不说了,我想在以后,我们防守大门,在门口可以去3个管理,在那白话指挥,所有的人全部在按3个指挥的后面扇形围好,以人的多少决定扇形的大小,那些不听指挥的管理可以M着警告,还是不听的应当T的就T,不要因为一个人把大家都搞的不好过.沙大门,可以出去几个战士什么的都好,他们就负责抢那些爆了的装备,装备抢到,行会战以后小发到每个组,或者是发给那些爆了装备的兄弟,我想这样大家也没有什么好说的.</font></p><p><font face="" size="4"> 第3就是敌人的记忆有传送的情况下,拉我们后面打.这个我向大家都知道,这个F记忆爆了不补,所以记忆一般都怕爆,所以一旦我们的 战士冲过去了,他们就跑了,所以大家不要害怕,也不要集体过去打,沙大门对战士要求的人少,所以我们的战士围点的,沙大门的,其他的人就可以在沙大门法的后面注意敌人的记忆了,一旦发现就应该冲过去杀不要怕挂.反正一个就是要保证沙大门的法不要给人前面后面一起打.我想记忆一般就是传3个地方,沙首饰,前面.沙药前面,和沙复活前面,3个地方,所以我们的战士就可以分3个地方集中.哪个地方出现记忆,哪个地方的战士就第一时间杀过去,他旁边哪个点战士也过去支援,还有一个地方的就不要动,要看情况注意.因为有传送,我们的人要是全部动了,他就有可能一下拉到下一个点打,这样我们就会造成人员到处跑,就是打不到人的情况.要是拉中间就全部杀过去,因为中间是最好打开沙大门的地方,所以时间要快.速度打飞他们记忆,还有就是不要集体追杀,有2个人就可以了.我看大家都喜欢追杀,追杀有什么用,人多了,他就跑,知道打不过你们,一个人就跑你是打不到的他的.人少他可能会反抗,还有可能会给你杀了,呵呵!!!!!! 今天晚上我们是胜利了,可我们一定要看到我们的缺点,我们和BLG的比有那些没有做好的地方,我们家族是SF里面唯一一个没有说管理收黑钱的家族,我想我们家族就是应该是全国第一,BLG他们就是收黑钱,所以他们才会这样的,可是他们的纪律和速度是我们应该学习 的地方,要是那一天我们有BLG那样的纪律了,我想我们家族到哪个时候就不是全国前4了,就肯定是全国第一,第一是我们的目标,所以我们就要有第一的纪律和速度,我希望看了我写了这些东西的兄弟好好想想,你有没有做到,不要因为别人没有做到,你就不去做到,而应该是你做到这些,去带动身边的兄弟一起做到这些,那样我们的家族就会一天走向强大,走向全国第一.

[em01]

好的地方好多我也知道,可我不想说,一个家族在胜利后就应当看自己的缺点,在失败后看自己做的好的地方,这样才是家族走向成功的道路,不要胜利了就说自己多么好,在失败后才说自己有什么地方不好[em01]

<p>沙大门的问题 说的很不错!!</p><p> 要是能练到布拉格守门的阵形 确定很强 </p><p> 沙洞口.是不能站人的 以后请兄弟们听指挥 </p><p>站在沙大门洞口 最容易牺牲! 全部退回沙大门内侧 沙门小这样人们进来的人就少了 这样才能更有效的守好大门最重要是大家听指挥!!</p><p></p>

<p>不错有致 做到这样 我们就强了</p>[em02]

[em01]

[em01]

[em01]

[em01]

<p>建议 组长带人练习 练习 站位</p><p></p><p>希望楼主以后能把字写大一号</p>