霸气网游公会

加入霸气

霸气天地间。兄弟手足情,珍爱霸气,珍爱兄弟

珍惜兄弟,珍爱家族

珍爱家族、珍惜兄弟

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
兄弟们:

不小心,已经一起走过了六个年头,时间夺走了我们的单纯和幼稚却也不断的赋予了我们世故和成熟,我们遇到过很多事很多人,都

在不经意间潜移默化,可是令人欣慰的是我们依然拥有这份真挚的感情,并且都在用心守护,我们是一个幸福的团体,这几年,我们

还是依然鼎力SF之巅,这或许对于很多家族来说是弥足珍贵的,所以我们是奢侈的。

如今,有些人已经成家立业,有些人还正在努力,或许生活在这个时间段之于每个人的定义是不同的,但无论如何,在人生的道路上

我们都离不开朋友,更离不开兄弟,当我们不得不渐渐的直面金钱、名利、欲望的时候,人的贪婪会令我们产生很多烦恼,有些事有

些话,难以对父母启齿,又不好告诉老婆(女友),我们怎么办?找兄弟一起聊聊,上游戏杀几个狗,聊几句人生,倾吐一下烦恼,

不是十分惬意吗?

岁月流失,我们就像河里的石头被冲刷掉了坚硬的棱角一样,越来越安静,也越来越渴望安定,心中燃烧的激情在一点一点的减少,

这是令人神伤的,我们确实应该珍惜这所剩无几的激情,可在有些时候我们是否用对了方式?在我看来,如果你遵循了这四个原则:

爱家族,爱兄弟,不爱名利,不爱虚荣,每个人都应当有几种属于自己的方式,否则有些会害人害己的。喝酒应该算是一种发泄方式

吧,但酒这东西有时候会令人失控,是相当可怕的,而往往有些人恰就借着那句“酒壮怂人胆”趁着酒精的刺激来宣泄自己的心情,

这是非常愚蠢的举动,有些人说酒后吐真言,这一点不假,但是如果你有些事情不是靠着一两句豪爽的语言而能发表的,那么所说的

很多话都会成为废话,别人也听不清楚,说的再多,其效果不如你在冷静状态下一句轻语。我想起《霍元甲》里,李连杰说过的一句

话“试图用武力解决问题的人,都是懦夫”,是的,什么事情不能坐下来以理而论呢?拿不到桌面上来讲那就放到桌子下面讲,不能

跟左边的人讲就跟右边的人讲,你认真的讲,总会有人认真的听,如果你说没有人会听,没有人会理解,那只能说你失败到连一个知

己都没有,试问这世界上,就算再不济,有几个人会连一个知己都没有呢?

不知从什么时候开始,我喜欢说很多话,喜欢说很多“道理”,我突然想起高一的时候,有个女孩经常跟我说很多“道理”,那时候

的我狂妄不羁,哪会听的下去那些东西,觉得很可笑,当然她自己也说,很多东西她也只是说,她也没有做到。若干年之后,我发现

原来那些“道理”真的很有用,就算它不能帮助你成就多大的作为,但它至少能让你做一个好人,做一个合适的人。己所不欲,勿施

于人,当我在说很多道理的时候,我都在尽量要求自己能够遵守原则,立场坚定无疑,认为感情才是最珍贵的东西。人民币没了可以

再去挣,车子房子坏了可以去修,但感情一旦有裂缝,就很难缝合。到底是物质重要,还是感情重要,交给时间去证明。

人生在世,匆匆数十年,不短更不长,有些东西你必须丢掉,而有些东西你必须抓住。需要的是用心的生活,谨慎的思考,才不至于

一步错步步错。

家族也是如此,有些东西你不必说,只需做。

用心来爱霸气,用团结征服对手~

霸气天地间,兄弟手足情

珍惜兄弟,珍爱家族,你得到的会更多。。。

评分

霸气╉传世浅笑 + 20 赞一个!
霸气╉幻某 + 50 很给力!

珍惜兄弟,珍爱家族

顶个哈哈哈

霸气╉魔法師 发表于 2012-2-8 21:36
你连做我狗的资格都没

你就是霸气的败类....

霸气╉传世壞疍 发表于 2012-2-8 18:43
你就是一条GOU···

你连做我狗的资格都没

霸气╉传世无敌 发表于 2012-2-8 00:50
滚  别跟我说话

说你MA啊~····

霸气╉魔法師 发表于 2012-2-8 00:45