霸气网游公会

加入霸气

霸气╉极度嗜杀,血洗网通. 15号我们事上见.小狼狗.

期待你出现   "霸气╉⒈刀"
加油,,,,,,,
哇   一刀呀    难得 希望878787再次辉煌
加油!!!!!!!!!!!!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
⒈刀归来网通,网通誰能奈我何.谁与争锋十五见 .

血洗网通,.  狂干小狼狗 ,  网通谁能与我为敌?.  谁好使?

十二 到 十五号. 我们事上见, 小狼狗们, 爹在  878787  . 等你,

平台随便选, 装备价钱随便出,  你感觉你能付的起你就开口,

50, 100 . 随你,    希望你不要逃避哥哥的追杀好么, 我是⒈刀.  回到网通, 第一个先拿你开刀.

人数上面都让你来定. 只要你不跑,  怎么都行,  外围多钱, 都好使....

既然我能回来我就先把你干黄, 干解散,  ,,    12号晚上我们见,,

什么8皇子. 不 是有钱么。 咱就干一下, 我看你有钱还是我有钱,

事上见我们, 希望你不要逃避.  拿过年当借口.     

带着你们的狼狗兄弟,准备跑路吧,,,  YY  IS, , 随便你,,,

简简单单 , 我们12号 IS 878787 见, 希望你别让我失望不来.     

⒈刀留.

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-17 03:10 , Processed in 0.073004 second(s), 18 queries , Gzip On.