霸气网游公会

加入霸气

[求婚告白] 霸气╉梦涵愿做我今生的唯一。来生的路上我们依旧相伴

嗯,千言万语尽在不言中,我将用我的行动来证明。。。。。
{:soso__3943448463613330755_3:}恩亨,以后的日子有你就足够了,不需要太多华丽的语言,就这样,简单就好。

{:soso__187047450382421961_3:}论坛太卡了,我去睡觉了哈。
恭喜~~~~~·······表示妒忌下  哈哈

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

佛曰前世五百次的回眸,才换来今生的一次擦肩而过。前世我匍匐三千大山换来今生与你的相识。

论坛不经意间的相识,注定了我今生都将与你携手度过。。。

虽然我们还不够相熟。虽然我们才刚刚相识。但我相信我们会一起慢慢变老。

沧海桑田我们将一起携手度过,给我你的手,让我牵着你一直走下去。

无名指等待让我们一起期待,玫瑰花开你的笑靥让我如此痴迷。。

下面我发誓:这辈子要对梦涵好,梦涵说的话都是我的圣旨,梦涵被人欺负了我要第一时间冲上去帮你摆平。在你开心的时候我要陪着你开心,在你不开心的时候要哄你开心,不准对你发脾气,不准不理你,不准无视你。要每分每秒的想着你。在你需要看电视的时候我就是遥控器,在你想摘星星的时候我就是直升机,在你想出气的时候我就是大沙包,在你寒冷的时候我就是热水袋。

梦涵我爱你,希望能与你在西湖边数星星,希望能与你在天涯海角相约今生永不分离,希望与你在诺亚方舟见证世界的毁灭。

梦涵,嫁给我吧,我愿做你一辈子的变形金刚。你的快乐将是我今生最大的满足,你的幸福将是我今生永远的追求,I LOVE  YOU 。我的无名指将永远为你保留!  
哇哇。。祝福。。。
疯子,你太肉麻了,太给力了。
祝福你,梦涵
{:soso_e163:} 祝福哦

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 09:43 , Processed in 0.068681 second(s), 18 queries , Gzip On.