霸气网游公会

加入霸气

[经典怀旧] 刀郎:大眼睛

刀郎有的歌蛮好听的
刀郎有的歌蛮好听的

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
[url=]你的大眼睛,我每天都想起。[/url]
[url=]不知不觉我又来到你家的小树林。[/url]
[url=]你呀太美丽,我不敢看着你。[/url]
[url=]你实在不该对我笑,让我掉进你的陷阱。[/url]
[url=]今夜的风儿轻,别让我伤心。[/url]
[url=]我就躲在你家门外的那片小树林。[/url]
[url=]我痴痴的想啊,我苦苦的望啊。[/url]
[url=]我想呆在你身旁。[/url]
[url=]这月色还早,你灯却熄了,[/url]
[url=]你叫我怎么熬。[/url]
[url=]我情欲如火,如饥似渴,[/url]
[url=]今夜让我怎么过。[/url]
[url=]早知你的眼波射中了我,明暗箭都难躲。[/url]

[url=]你的大眼睛,我每天都想起。[/url]
[url=]不知不觉我又来到你家的小树林。[/url]
[url=]你呀太美丽,我不敢看着你。[/url]
[url=]你实在不该对我笑,让我掉进你的陷阱。[/url]
[url=]今夜的风儿轻,别让我伤心。[/url]
[url=]我就躲在你家门外的那片小树林。[/url]
[url=]早知你的眼波射中了我,明暗箭都难躲。[/url]

[url=]刀郎:大眼睛[/url]

{:soso__4858674696251365001_4:}不会放歌啊

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 05:40 , Processed in 0.070656 second(s), 18 queries , Gzip On.