霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 【我的2011】谢谢你,这个冬天,虎哥你走进我的生活。

傻瓜。{:soso_e117:}

{:soso_e100:}  幸福就是简简单单的爱  平平淡淡才是真   XAD  一定要幸福.

新爱情故事。。。

宝贝。。。。。。。。  别再让自己难过了  

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

有些陪伴无需语言!有你的牵挂我觉得幸福!简单的爱你,简单的想你,简单的念你。
2012已经触手可及。
往事不提。往事不提。看一出笑着哭的好戏。
年年岁岁,岁岁年年。谁和谁拼凑了这个季节?
历一世的沧桑。经一生的艰辛。只是遇见你。
若然,真的到了世界的末日。便再又有什么遗憾呢。
我们比不上,那些所谓的轰轰烈烈。也比不上,那些特意安排的浪漫。
我和你之间,更多的,是一份刻骨的平静。
没有告白,没有求婚,一切来的突然,却又好像自然而然。
有的人缺时间,有的人缺钱,恰好那时候的我,什么都不缺。
或许,缺的,只是一个能陪自己的人吧。
所以,我让你,走进了我的世界。

我在南方的这个城市。你在南方的那个城市。
从此相隔1478 公里。电话QQ成了我们彼此的伴侣。
不知道什么时候。你开始变得多虑。
也不知道什么时候。你开始不那么自信。
你总说我不理你。事实每天都会跟你联系。
有时我会显得不在乎你。然而心里却放不下你。
你常常会生我的气。可是我不介意。
因为我深深的感触到。那是一颗依恋的心。
键盘的两端有一条线。系着你的思念我的挂牵。
每一次无声的敲击。都重重的落在彼此的心间。
象微风吹过平静的湖面。激起一层又一层的涟漪。
荡漾过你和我的心海。
茫茫人海中每天都会有故事上演。许多的悲欢离合我都曾看见。
只是我没有预见。竟是我的忧伤将你牵引到我的身边。
只是我惊讶的发现。竟是你在让我一点点展露久违的笑魇。
从此生活里多了一份等待。等待着你的出现。
没有你。就多了一份落寞的孤寂。
再明媚的阳光都会变得灰暗。
对于爱情,我不会轰轰烈烈。
我对你的感情不浓不淡,可是我只装的下你。
我们在一起的时间不长。可是我希望我们能一直在一起。
不抛弃不放弃。爱,简简单单就好,平平淡淡最真。
有很多话想说,可是真的把爱说出来就不像我了吧。
我喜欢简简单单。我喜欢平平淡淡。
这样子才能经得起时间的洗礼吧。
爱要经得起考验。我不知道要怎么表达我的情感。
但我是个重感情的人。虽然我们在一起的时间不长。
但是只要相爱了就好。简单的在一起。

喜欢就是淡淡的爱。
安安静静的爱也许会走的更长久吧。
我不强求什么,只喜欢这么平淡下去。
这样简单,这样自然,这样的爱。
我不擅长甜言蜜语。
我想我们两个人一起满足于这样简简单单的爱。

评分

霸气╉情恋 + 100 参与奖。

呼呼,感动啊,咱家哥哥呢,快来看啊

新年走进 必能看好

◎﹏◎爱情故事

哈       ……一路走下去

一花一世界、一木一浮生丶 要经历多少才会成熟~