霸气网游公会

加入霸气

既然发表意见``那我就继续发表下意见!

霸气╉龍┆娚孓 发表于 2012-1-14 20:05
那你辛苦了!!!!

额!~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
   首先所谓的 共党  我所发的贴一直没有点名道性
    你一个劲的往矛盾里面钻  
   而且你一直在点我的名字``
   那我就回复你`
   家伟是团长``确实是团长  
   但我看来这个所谓的团长只是名义上的吧?
   好象没有实质性的主张,就算有主张,是不是应该跟你共党讨论下
   好象什么主意都是你共党做吧?你就一手遮天了是不是?
   可以这么理解,家伟和你在一起``家伟就是个傀儡!
   如果龙团出了什么事,在家族  在总部,在外部看来都是家伟的管理不足,原因就是家伟是团长,但是我告诉你家伟做不了主,也拿不定注意,这个你应该比我更清楚吧,谁做主呢,好象都是你共党吧?
    你的一个狮子吼,说实话我都怕了,真的怕了
   你离开的这几天龙团有几个你熟悉的成员你好象一直在拉拢他们吧?
   你应该早就做好这个准备了吧?
   只是你一直找不到适合的借口来干掉宝贝他们而已,但是你一直在找机会
   现在你机会实现了,你安心了?
   说的就这么多,你今天不提我马甲`我也不会去提你马甲,
   但是面对你的剑指  
   这个帖就是针对你发的!
   3Q   谢谢
反对派推翻保守派

我们顶F的时候 你龙 共党 恐怕 马甲是 惜福共党 吧?  有没有这个事?我们人少的时候 你在?你跟家伟?我想笑 就家伟在龙团 没去过别的团吧。。 。。 你呢? 跟着惜福 打激情F,顶龙团吗?那段时间。你在?我们几+人 有你?
我就笑你男子了,家伟是傀儡, 你从哪一点?我白天没有时间玩,能带团队,我就能一手遮天了?我没有更家伟商量过?

请不懂,不要装懂,,,好像家伟要我群,我都没有同意,我让家伟自己建立群的吧,
群主都是家伟,我能只手遮天,哎,笑笑。,高管群,我好像也是昨晚加的。
你说我拉拢谁了,彬哥,情哥,汉武?

我就剑指你了,我笑死了,你继续装,哥睡觉了,没事也去66666那边商量下,下一步怎么针对我,,

3Q。我睡觉了,你们继续讨论,,,,

情哥  彬哥 汉舞 ??? 你拉拢? 你能拉拢? 可笑了? 你要对的起你说的话。汉舞 为了87120付出那么多。是谁搞事儿?又是谁两边跑 叫你们好好的坐下来谈?自己清楚。多的不说。 彬哥的为人我是清楚的。至少彬哥 把我当个朋友看待。
霸气╉龍┆圣法 发表于 2012-1-13 23:40
情哥  彬哥 汉舞 ??? 你拉拢? 你能拉拢? 可笑了? 你要对的起你说的话。汉舞 为了87120付出那么多。 ...

对啊,我拉拢不了啊,麻烦你看好字了,在回复我,
男子说我拉拢,早有预谋,,
谢谢,,,
霸气╉龍┆圣法 发表于 2012-1-13 23:35
我们顶F的时候 你龙 共党 恐怕 马甲是 惜福共党 吧?  有没有这个事?我们人少的时候 你在?你跟家伟?我 ...

谢谢,那个时间你们在87119搞,伊人在带,我可能对伊人不感冒的原因,我才不去的吧,,,

家伟那个时间,好像不是团长吧,,,
都是忘事了,说多蛋疼!有明白人就行,没白在龙团混一回!
霸气╉龍┆寶贝 发表于 2012-1-14 17:16
都是忘事了,说多蛋疼!有明白人就行,没白在龙团混一回!

今天用手机上的??

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 09:21 , Processed in 0.073105 second(s), 18 queries , Gzip On.