霸气网游公会

加入霸气

一个网络。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
玩了几年的网络,最后完成这样,既然你龙团,骨灰的象征龙男子,都发话了,

在这个网络,也没有必要了,现在基本QQ都拉黑了,就留下家伟一个群,没事聊天。

既然都不希望我的出现,怕我独全什么的, 那好吧,你们可以放心了,这是我最后在你们板块发帖,

最后,送你们几个话, 说别人的时间想想自己是什么样子, 不要自己一身毛说别人是妖,,,
就是 只是一个网络 所以 别那么认真。对我们几个有意见我们已经出来了。还说那么多有意思?个玩个的。就这样很简单。我才不想发展的多好,只要在一起玩着开心就行。很简单,想聊天的时候聊天 ,这就是我想的。你走与不走 跟我无关。也跟龙团无关。龙马甲我会一直披下去。。。这就是我作为一个龙团的人 能做的。
对,跟任何人无关,自己玩的开心就好,请你们以后不要再拿我说事了,你现在又可以去你们那边炒作下了

还有你发的那个连接,你目的什么,你想做什么,你自己知道,估计在龙团能跟你说上话 也就你那几个吧,那些人,也是你们组建小组以后,慢慢从上面那个频道拉去或者玩个F,收来的吧,我要不跑路那几天,你觉得你有那个本事吗?   一个成语告诉你,//昙花一现//, 我感觉你真完成幻觉了,到底是谁的错,现在大家各持自己的意见, 一个网络而已,我退出,恐怖是你圣法最高兴的吧,你要是真有能力,你就好好弄龙组,不要解散了,就冒出来,刷刷群,然后评论自己多有功劳一样,还有那些什么骨灰的,解散了,怎么没看见你们人,为什么一有点人气,你们都回来,然后想弄个红马甲, 去877之前你们有几个没有给红马不高兴,不想玩了吧, 不要说我心里面不平衡,不要说我想出风头,其实你们想出风头,不下与我,87000你们有几个是更我跟家伟一路走来的,伊人是我搞走的,在这里我还是那句话,伊人真没有本事,我随便动动脑子,都比他强吧,

你龙男子有什么资格去品论其他人,管管你自己吧,你男子不要这边说他好,这边说他坏的,到时不要弄的2边都不好做人,

你誓死守护的,也就宝贝有点钱,而且是个女孩子,你天天跟着吧,估计没有宝贝了,你们的也该各回各家,各找各妈吧,你自己说,你那个里面有几个有组织能力的,龙坏坏,龙逍遥,龙小贝。龙沙加。等。。。。你那个小组,玩F比谁都牛B,但是组织比谁都垃圾,将熊熊一个,兵熊熊一窝,
你骨灰了不起啊,你批个龙马甲了不起?你守护下去了不起???????????????????
一个网络,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
霸气╉龍┆圣法 发表于 2012-1-13 21:12
就是 只是一个网络 所以 别那么认真。对我们几个有意见我们已经出来了。还说那么多有意思?个玩个的。就这样 ...

在龙团里面想拿红马的,都被我抹杀掉了吧,你们还不是觉得:顶到最后,还是你共党的功劳,我们只是替代品,其实你们想什么,想做什么,不要以为我不知道,

霸气╉龍┆残神 发表于 2012-1-13 21:44
在龙团里面想拿红马的,都被我抹杀掉了吧,你们还不是觉得:顶到最后,还是你共党的功劳,我们只是替代品 ...

如果我拉点人出去搞,恐怕你又有文章了吧, 人家军长吧帖子沉了,什么意思, 恐怕你就怕别人不知道,想出下名的吧,男子说的是我,但是也不全面,不要人家一有点小动作,你比谁都积极,,好好跟你们的宝贝带誓死守护吧,继续守护你所谓的龙马甲,

这位龙团的老骨灰,,

霸气╉龍┆残神 发表于 2012-1-13 21:22
对,跟任何人无关,自己玩的开心就好,请你们以后不要再拿我说事了,你现在又可以去你们那边炒作下了

如果我拉点人出去搞,恐怕你又有文章了吧, 人家军长吧帖子沉了,什么意思, 恐怕你就怕别人不知道,想出下名的吧,男子说的是我,但是也不全面,不要人家一有点小动作,你比谁都积极,,好好跟你们的宝贝带誓死守护吧,继续守护你所谓的龙马甲,

这位龙团的老骨灰,,

以后没事关注你们的板块,我看看,我走了,你们就会和谐了吗,

我笑死了,一群小孩子,,,
霸气╉龍┆残神 发表于 2012-1-13 21:47
如果我拉点人出去搞,恐怕你又有文章了吧, 人家军长吧帖子沉了,什么意思, 恐怕你就怕别人不知道,想出 ...

笑而 不语 。。。。 你见过我主动要过红马甲???????呵呵。。 我圣法的为人。说真的,麻烦你给指点指点 我在龙团,做了有什么事 对不起龙团的。啊??? 你指下。 最开始你们和帝王搞分裂的时候 是谁 两边频道跑 叫你们别吵了?我为了什么?我为了自己?你见过我那个频道拿过1C 除了特殊情况 我才会叫 给上个2C。我不是渴望权力的人。 只想大家一起开心。别扯别人。很简单。我不想那么复杂。开心就好。懂??? 都说了谁拿1C 动不动就T人?? 你很给力 我承认,但是你做事 说话,呵呵。可怕没几个人恭维。 就算我们昙花一现,也是我们的事。 我们只是想开心的玩,没有任何压力。 能发展固然好,我没别的能力,认识我的人 现在的龙团不多。。我就一个 默默的做我的事儿。 认识你的人多,是的。很好。这能说明什么???我只管我自己,管不了别的人。人家军长沉贴 还不是怕你看见?? 看你自己为是 我才拿出来 连接的 懂 ? 别以为.搞的好像很多人挺你,或许就你乃点人吧、 还有 你说什么 看见龙团人多了 我们就过来跟着玩?拜托  前面龙团50+的时候,不是我们一个一个兄弟顶起来的? 我们之前几个人就说了,龙团稳定50+ 我们几个人就准备 消失一段时间。可是,你每次一拿不下沙 就说我们挂机 干嘛 我们是人 会累。休息不行?一次两次 你发火 就算了? 你一而再再而三发火,我们是人 受不了懂吗? 不是看见 家伟 威龙 这些以前玩了几年 关系这么好的人 在死顶着,我们在就消失了。 我真不知道 我什么地方做错了?真的 共 党   我也换位思考过,但是我想不明白啊。你为什么 老是针对我们呢?好了。你继续你的YY世界。。最后我想说LZSB。
霸气╉龍┆残神 发表于 2012-1-13 21:44
在龙团里面想拿红马的,都被我抹杀掉了吧,你们还不是觉得:顶到最后,还是你共党的功劳,我们只是替代品 ...

我们想干嘛? 成名???像 战犯  魔法无边 超人 黑旗 ?红马是责任 但是我蓝马还不是照样做我力所能及的事,来了新人我还不是照样接待。 你错了,我们就是想 大家一起开心。网络 用你的话说 关掉电脑 谁都不认识谁。 没必要真的。好了。
霸气╉龍┆残神 发表于 2012-1-13 21:52
如果我拉点人出去搞,恐怕你又有文章了吧, 人家军长吧帖子沉了,什么意思, 恐怕你就怕别人不知道,想出 ...

军长为什么沉贴子``我告诉你!
看好了!

霸气╉龍軍长 18:02:50
你发个毛帖子啊
霸气╉龍軍长 18:02:55
我给你下沉了
霸气╉龍娚孓 18:05:07
好吧
霸气╉龍娚孓 18:05:10
随便
霸气╉龍娚孓 18:05:24
只是想说说而已
霸气╉龍軍长 18:05:44
file:///C:/DOCUME~1/胡德月/LOCALS~1/Temp/8{U`QQB5X27@C_FO](KQ(4G.gif
霸气╉龍娚孓 18:07:45
他们我觉的有点闹残``真的
霸气╉龍軍长 18:07:50
你关他的
霸气╉龍軍长 18:08:05
省的说你装

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 09:04 , Processed in 0.076288 second(s), 18 queries , Gzip On.