霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 流年长,寸寸断

亲爱的。。。。。。

一如既往的强悍!!

这群女人啊。

大王啊

昨天俺结婚了

帮俺做套情侣签名呗?

如何??

真的。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

临近岁末,忽然意识到,自己又将老一岁。
原来,原来,我快24了。
竟然,竟然,我24岁了。

在这将死的流年里,剩下为数不多的青春供我挥霍。
寸寸光阴寸寸断,将我仅有的青春蹂躏的惨不忍睹。

天堂地狱一线之隔。
十二月三十日还是在乡下的工厂里。过着非人的生活。
十二月三十一日已经是在西餐厅喝咖啡。吃牛腩。午夜狂欢。

带起我的美瞳,浓烈妖娆的妆容,跟镜子里的自己对视了很久。然后。跟姐妹打趣
“看,这才是你们的沫姐该有的样子。你们的沫姐活着从乡下回来了。”
蹬着十公分的高跟鞋。行走在霓虹闪烁的夜色中。这才是我的生活,我的态度。

苦逼的乡村劳动,把我的芊芊十指糟蹋的不堪入目。满是刀痕与老茧。
指甲永远是黑漆漆的,即便涂抹了红豆色的甲油看上去亦显得十分怪异。

这世间能叫我忘记烦恼的唯有 音乐,舞蹈,酒精。
不喝酒便舞不起来
不喝酒便骚不出来
喝酒最好的状态便是在半醉半醒之间,然后跟随音乐疯狂摇起。
头颅,手臂,腰臀。跟着节奏尽情扭动,摇摆。灯红酒绿的世界。
这个时间,这个地点,我们便是主宰。

不晓得是否习惯了酒吧的音乐。
昨日回到家,打开电脑。首先寻找的便是酒吧气氛的慢摇。自嗨或许便是这般的。
突然安静下来,生活规律起来。也没有什么不习惯的地方。
只是多了些发呆的时候,或者便是盯着屏幕一动不动。如入定一般沉寂。

下面这段字与上篇没有衔接关系。昨日在脑海里忽然闪现而出。然后迅速的抓住。记录下来
“为数不多的青春在这将死的流年里,寸寸消亡,以肉眼可见的速度。被腐蚀,而我们。在不知不觉中遍体鳞伤。疼痛,在忍受着那些疼痛。再嚣张的叫嚷,我,痛并快乐着。就是这样
那些火热或者激情瞬间的高涨起来,如同火山迸发出的岩浆一般,迅雷不及掩耳。在眼泪还没掉下来之前,它狠狠的砸在你并不结实的身躯上,叫你哭都哭不出来,忍着疼痛还要笑的很大声。很大声。朋友的关心,总是淡淡的回一句,还好、
   一句还好,两个字,瞬间,将距离拉开好长好长。无限拉直,延伸。一直没有边境。不晓得终点将会是在哪里。
   脑袋里有狠多很多东西,似要蹦出来,没有顺序的。或者说是凌乱的。没有层次,没有中心。只是有一种扣字的欲望。停顿一会,眼神又是茫然空洞的、换了个姿势,依旧无法舒缓肩胛骨的疼痛。我晓得,有很多疼痛。都是自己寻来的。怨不得谁人。自作孽不可活。若本身没有能力,那么便沉默吧。待得有能力之后,再将他们一一消灭。或者生不若死。”

霸气╉真泪儿 发表于 2012-1-13 15:18
亲爱的。。。。。。

亲爱。我在

来摸摸个{:soso_e113:}

霸气╉淡墨。 发表于 2012-1-13 17:28
来摸摸个

去去去去 摸你家多多去

天堂地狱一线之隔。

{:soso_e102:}沫