霸气网游公会

加入霸气

【2012】沉默?还是爆发!霸气——请你执笔写江山!

支持!!!!!!!!!!!!

现在都是团队第一了,,,把家族放第一的人少挖,

顶个,,,,,,,,,,,,,,,,

哈哈,霸气╉英雄玩玩,哥认识你

哈哈,霸气╉英雄玩玩,小雨嫁人了,吐墨水她也看不到

加入霸气,一生霸气

别被一个游戏给糊弄了,还执迷不悟啊,你们还亏是老人了,这点觉悟都没有,那么在****上的觉悟又有多高呢???

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

看了这大半年,本来说不上这里来的,可是还是忍不住上来得瑟两句。其实再多的苦与愁都磨灭不了霸气游子的那份心,却又何必在这里,在这个满目疮痍的霸气上演一幕又一幕的分分合合呢?

难道说你们已经忘记了自己玩传奇世界时候的激情了吗,忘记了那些你还剩下什么?

难道说你们已经忘记了加入霸气最终的志向了吗,何为霸气?何为家族?

一年两年,三年五年都过来了。多少老人离去,多少新人加入。然而看看现在的霸气,它却为什么像一个营养不良的孩子般的经不起挫折?谁能告诉我为什么?

论坛本是清静之地,在这里留下文化与交流。而现在的论坛还剩下什么?新人根本不知道霸气还有个论坛,他们也从来不想注册号。什么原因呢?很简单,因为论坛里到处都是和谐。根本就没有那些欣欣向荣的东西存在。也没有人去写一些东西来与大家分享。今天我讨伐你,明天你点草我。你们是在干什么?这里是霸气的精神财富之地啊!!!不是你们口水的地方。请尊重这里的一切。哪怕是一个小小的灌水……

2011已经远我们而去了,在11年的时候我们创造了什么?打造了什么?这里的历史为什么没有更新?有谁告诉我你加入霸气真正是为了这个马甲而在奋斗着?沉默吧,继续沉默!!!

我不知道还有多久霸气才能够真正像以前你们所谓的骨灰,所谓的管理说过的话:“1炫舞不灭,霸气不休!”

我不知道还有多少人还记得当初那句霸气十足的话:“敢犯我霸气天威者,虽远必诛!”

谁还记得当初我们最喜欢听的那首歌曲:“相亲相爱一家人?”

大家都明白,人的一生其实很短暂。青春更是一晃而过。可是为什么你们不能够像电视里那些英雄一样在网络中来书写自己的豪迈青春?不能吗?那么我告诉你,你就是懦夫。网络中又不需要你付出什么贵重的东西。只是需要你去疯狂一次,用自己的青春好好的谱写一下,让自己在老的时候能够记得年少时我也轻狂过!很难吗?

那些过去的就让他过去吧,我相信你们每个人都有自己期待的领头羊出来带领你们,可我告诉你们,他们的时代已经过去了。现在留下的是你们的时代,你们应该用自己的双手去拼搏,去打造属于自己的霸气天地。看看你们这些新兵蛋子能否超越以往的霸气。去打造更加辉煌的霸气王朝呢?我很期待!!骨灰们也很期待!

爆发吧,霸气!

请再次用你的热血去渲染那些还在忧郁徘徊的人们,让他们在离开网络前有一个难忘的网络之旅。

让那些依旧还在为了霸气而夜以继日的人们不再心寒。

让那些期待霸气崛起的老骨灰们看到你们这些新生代儿郎们的滔天战意!

让那些讥笑与嘲讽霸气的家族们知道霸气,依旧霸气!

霸气啊,转眼已经过了6个年头了,我身边早已没有了熟悉的身影。可我的血液却依旧滚烫,依旧再等待着,等待着你再次征服SF界。告诉那些蠢蠢欲动的家族们:“霸气,依旧可以指点江山!”

滔天怒焰啸九天,淋漓战刀挥银河。敢笑霸气不张狂,烈火依旧屠苍天!

我人虽然不再继续拼搏霸气,但是我心却依旧再!2012我依旧霸气,你呢?

霸气无处不在,网游我心飞翔!

霸气人,请你执笔点化江山!

现在的霸气看起来怎么不一个心寒?

评分

霸气╉幻某 + 5 + 30 很给力!
霸气╉传世浅笑 + 15 默默守护

拿下沙发再说{:soso_e113:}

顶      难道说你们已经忘记了加入霸气最终的志向了吗,何为霸气?何为家族?