霸气网游公会

加入霸气

告 龍团 家书

不要说那么多呀。共 党  我们开过会的说合一起的。。有的事 就没必要说了。玩开心就行。至少我们都在守护龙马甲。不管在哪里,你说对吗???

霸气╉龍┆寶贝 发表于 2012-1-10 23:09
共  党,,说话要讲良心,,,是我们要出来发展麽??招呼不打就删我的频道,这是人做的事麽?誓死守护我带 ...

一个团拿沙,新区2个行会你安排俩个行会我没有话说,都打到老区了,你去问问你们誓死守护的管理,商量过合会吗?

誓死守护里面几个人,说了不玩F了,结果红马一批上,比谁顶的都厉害吧,既然玩不到一块去,你也没必要再龙团开个小组,

龙团开小组也是从大频道分出去的精英,

我不管你怎么样,。回来玩没人说你,但是你在从组小组,做梦去~~~~~

霸气╉龍┆残神 发表于 2012-1-11 19:31
一个团拿沙,新区2个行会你安排俩个行会我没有话说,都打到老区了,你去问问你们誓死守护的管理,商量过合 ...

谁告诉你我们没商量过合到一起???你去问小伟~~~~我们是不是也要打算合到一个会~合到一起玩~~~
我没打算再回877开组,更没打算再回去,我就是做梦,也不会梦到再披龍马甲~~~
剩下的不用你操心了,我做事也许有很多让兄弟们不满意的地方,但是,我也在改,我自己的人有问题,我也在说,在调解~
我不知道事情发展到现在别人怎么想我,怎么说~~一切也都无所谓了!
多的不多说,最后还是希望龍团发展好!!祝所有龍团兄弟开心!!!

霸气╉龍┆圣法 发表于 2012-1-11 19:41
不要说那么多呀。共 党  我们开过会的说合一起的。。有的事 就没必要说了。玩开心就行。至少我们都在守 ...

没你的事,出现誓死守护小组,就是你我造成的,

霸气╉龍┆寶贝 发表于 2012-1-11 20:18
谁告诉你我们没商量过合到一起???你去问小伟~~~~我们是不是也要打算合到一个会~合到一起玩~~~
我没打 ...

好,既然你要离开龙组,有些话,我就不说了,

87119.我提出收回的,频道,我打电话给彬哥删的,

现在就是我对你们誓死守护有意见,既然你们那些人,能一条心玩,没事不要来877这边了,

也有人说了,一个网络,不要玩出幻觉了

霸气╉龍┆残神 发表于 2012-1-11 21:20
好,既然你要离开龙组,有些话,我就不说了,

87119.我提出收回的,频道,我打电话给彬哥删的,

唉 怎么的 一个个玩出幻觉了??  你自己看看 66666 是不是都是龙马甲???多的不用说

霸气╉龍┆圣法 发表于 2012-1-11 21:23
唉 怎么的 一个个玩出幻觉了??  你自己看看 66666 是不是都是龙马甲???多的不用说

你那边的龙马甲,我惹不起,

霸气╉龍┆残神 发表于 2012-1-11 21:28
你那边的龙马甲,我惹不起,

没事不要在论坛扯了,多多顶顶你们的小组吧, 年前稳

定服务器,年后看情况吧,

有是IS找我,年前我也是帮家伟稳定人气,

在那都是玩 在那都是顶 分开也是一种解决的办法 别的都不要说了  我现在也没空来带龙团 过段时间在回来好好玩  现在开始都不要说谁对谁错了  各自先发展各自的小组  

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
年前,家伟忙结婚了,现在我来接手,昨晚誓死守护走了,不管谁对谁错了,既然分开,就分开,来玩F,欢迎,但是来装,我不管你是谁,我直接T,

龍团团长依然是:霸气╉龍┆家伟。我只是帮家伟打理下,过年了,我也要忙,年前的管理基本已经安排好,我希望大家同心同德,共同捍卫我们网络的家园。

誓死守护小组的,你们既然选择出去发展了,就好好发展吧,没有人会去说你们的,

霸气╉龍┆宝弟     你来877一次,我T你一次,你一个RMB玩家很牛B?不要在龍团里面装,论时间,你不够格,论能力,你不行,论RMB,你也就是2把刀子手,

其他几个人,你们好自为之吧,不管你们在哪里,我希望你们几个能团结起来,

如果你们回来,也没有小组给你们开了,安心做蓝马守护吧。

祝:霸气╉龍魂皇朝  所有兄弟 新年快乐,万事如意!

年前就一个服务器了,不管有几个人玩,就玩吧,要求不高,开心就好!!!!!!!!

评分

霸气╉龍軍长 + 15 神马都是浮云