霸气网游公会

加入霸气

霸气╉灸舞公会---【退休公寓】----申请帖

{:soso_e103:}我要申请

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

霸气╉灸舞公会           【退休公寓】              申请
为了给我们公会元老级别朋友在退休后来歪歪有个安定而熟悉的家庭感觉,,我们开放了【退休公寓  当然,我们不会给一些假冒伪劣的元老,或说是无贡劳的朋友随便发放公寓的,所以经商量,我们以下几点可成功申请退休公寓:
1:曾是公会的管理人士,如果您退休了,请找现在的黄马证人,证明您曾经有过管理公会的职位。
2:会员贡献达:2000+
3:有活人在线管理的剪图证明:例:(如下)
4:退休公寓挂号要满五个小号
5:退休公寓发放后不可随便乱改马甲,否则会被回收,其外一个退休公寓内除自己本人可拥有两两个粉马,不可多加

以下为注意事项:
1:退休人员公寓房内的粉马须改好马甲后再发放,一经发现马甲改动后会被下除名颌
2:退休公寓乃给退休人员挂机所用,不可带动团队人员全部进入喧吵,
3:退休公寓申请只有歪歪管理:霸气╉天浪【灸舞公会】灸舞队长霸气╉企鹅【灸舞公会】人事部长霸气╉叶子【灸舞公会】人事副部以上几人可建退休房,其他人员建立者,发现后,会被清除
4:所有退休公寓的申请,人事部将留低通知,所以还请各位退休人员,认真对待

5:申请者必须到论坛部回帖申请

申请回帖格式为下:
YY号ID:

退休前管理马甲:

贡献现达:

剪图为:

登录/注册后可看大图

以下为示例格式:
YY号ID:8796520

退休前管理马甲:

霸气╉企鹅【灸舞公会】人事部长

贡献达:1546

剪图为:

登录/注册后可看大图

以上为每步做到位方可审请退休公寓

评分

霸气╉相依 + 15 很给力!
霸气╉天浪男魜 + 30 这个可以有!

{:soso_e154:}我想说其实我都脱衣服睡觉了,,突然想到还有一事没做,,就起来发帖了,,

意思是裸奔呀 呵呵

必须严格 控制

我杂听不到声音 .........又出问题了!  

裸奔 ????????????来么 怕你

霸气╉天浪飞扬 发表于 2012-1-9 00:07
意思是裸奔呀 呵呵

{:soso_e105:}冻死了哈,,,,,

霸气╉天浪男魜 发表于 2012-1-9 00:12
我杂听不到声音 .........又出问题了!

{:soso_e116:}不会哇,,,,,,,精华啦,,,,给帖加精华吧,,哈哈,,