霸气网游公会

加入霸气

在IS上还有多少人记得神话团有我这个人

老成员会回去看看吗?我想会的。。
{:soso_e113:}

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
在神话团风风雨雨6年
不知道现在还有谁能想起我  
极端  条子  我的老团长  老政委   神话师长余晖  
我不知道还有谁能记起我  
我不知道我这几年做的对还是错
每天在IS看到白天神话团的人气总是那么低迷  
我无言了  不知道是谁的错  不知道是谁犯下的罪  
现在只知道心碎  多少老骨灰  多少新成员  你们顶起神话吧
  真的很不忍心看到现在的神话团这个样子   
现实有事没关系  但是我希望你们有空的时候来看一下  
和老朋友唠唠嗑  真心想念你们

霸气╉神话恋恋【勇者无敌】  

霸气╉神话寳寳【守护神话】  

2 0 1 2 年 1 月 7 日 留
加油!!!

此帖必火,我先留个名。
    马上就要过年了
   事情肯定很多
我想 明天的神话肯定都走向辉煌的 !!!
  光靠我们 是不行的  要你们这些老骨灰继续 给力 才行!!呵呵
  光靠我们 是不行的  要你们这些老骨灰继续 给力 才行!!呵呵
霸气╉神话百度 发表于 2012-1-7 10:01
马上就要过年了
   事情肯定很多
我想 明天的神话肯定都走向辉煌的 !!!

就看你们的了
你别潜水好吗?

你别三天打鱼,俩天筛网神话就雄起,你懂的

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 08:40 , Processed in 0.071683 second(s), 18 queries , Gzip On.