霸气网游公会

加入霸气

不想在龙团的你可以走 想分家也可以走

当时我不在~所有情况我也不知道,但是如果没有的事情。我们的人也不会说,哪都有新来的兄弟,你照顾你们的人怎么没想过我们组的人???我在乎过元宝?家伟,你发帖子无非是在针对我,行~~既然已经这样了,说多了也没意思!
每次有点起色  各方面的问题  就会自然的出现  真是悲剧啊

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
877 龙团 骨灰 什么是骨灰  不想在龙团待了你们可以出去发展  一个团两个会 元宝分少了就生气   我下去也听到了不想听到的话     不想跟我们玩  你可以走   在龙团我没生过气  这次听到几个人说的话我很生气
又闹什么?
该怎么样就怎么样```该干的要干   不要手软  
对别人的容忍就是对自己残忍!
{:soso__5296229523463357144_4:}打酱油的
伟哥生气了,后果很严重。
你安心回家结婚吧,我马上组织4个人,,从新组织我们龍团,
{:soso__6895036462590263143_2:}

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 08:57 , Processed in 0.075318 second(s), 18 queries , Gzip On.