霸气网游公会

加入霸气

各位,请给一片蔚蓝的天空好吗?

{:soso_e119:}{:soso_e119:}{:soso_e119:}阿香 我想你了
哟西。 亚麻得,伊娃一麻袋!~~~~一库
{:soso_e117:}       好好好强大   
亲爱的,咱别那么累好么?好的
霸气╉天浪雨児 发表于 2012-1-4 09:43
亲爱的,咱别那么累好么?好的

好的亲爱的,还记得那台词么“疼么?我不疼”哟西,我发誓我没笑
霸气╉郎儿吧唧吧唧 发表于 2012-1-4 07:34
老婆码字  辛苦了

儿啊,不得瑟好么?不得瑟我们还是好朋友

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
大家都少说两句好么
本人小人物,所属霸气浴血军团,不是想帮着谁,对于浴血退出877频道不是某一个人说了算,请大家不要把什么罪名都扣在一刀一个人身上
你们不是浴血的一份子,不知道浴血的具体情况,所以请你们也不要随意的评价浴血团。
我是一个先入霸气后入浴血团的小兵,对于家族跟浴血的感情是同等的
试问大家玩游戏是为了什么?无非是为了让生活不那么的枯燥无味,多者释放下工作和生活中的种种压力,你们觉得呢?
既然这样为什么要闹得不可开交呢?图个啥?难道这是你们想要的?
申明,我虽为877版块的版主,但是绝不烂用权限,不会帮谁点亮无聊的帖子
请给一片蔚蓝的游戏天空吧!
手机打字真累,发完睡觉
晚安了,各位蛋疼的,蛋不疼的童鞋们晚安
沙发拿下,睡觉$
老婆码字  辛苦了
霸气╉龍軍长 发表于 2012-1-4 16:11
阿香 我想你了

赶紧回群,别费话

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-17 03:07 , Processed in 0.062191 second(s), 18 queries , Gzip On.