霸气网游公会

加入霸气

是我自己犯贱。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
                  估计脑袋被门夹了,大手们你们抗住。哥抗不住了。
沙发拿下,劳资不??,需要的时候丢个骨头,不需要就一脚。
伤不起啊  。。。。。
习惯了  淡定点  微笑下
..........{:soso_e100:}

成熟点好么 !看来应该未成年啊,一点点小事 一句话  能这样 也成不了大事。
   曾经在287 我骂你骂的那个样子  你不是还回来了吗  这是你对神话团有感情
   既然有感情 付出是应该的! 你前段时间在神话团 不也是好好的吗。
   有些人 你知道自己和他合不来 就少接触好了 ,就像你和我。
   合不来 就一言不发 不是很好么 ,如果为了一个团 我想那样是值得的!
   那天晚上拿沙我也在  听你在那里 不知道说什么!好像 浮云还是哪个管理说了一句话!
   你就说  好 我走  我走总行了吧! 你没发现这样 很好孩子气吗?
   你神话小超  记得  老早之前 我们就在一起玩了  
   认识你的时候在 88888  那时候神话在那  
   后面16622  在后面就 66666  879999备用频道  王者 我们也待过
   我想你对神话也是有感情的!多的不说! 成熟一点!遇到事情大家商量这来!
   不要动不动  好好好 我走 !这样  不止我听着不爽  相信很多人都这样。
   要记住 你也是神话以前的  大CA  给成员留下点好影响!
   神话的大门  永远敞开! 只要回来的  还是跟以前一样!不回来的 也不会勉强!
烟火,有时候也不要一直这样情绪化嘛···兄弟们在一起要开心啊
淡定,,,,,,

..........

现在的神话不值得我去付出那么多,不是以前的神话。最起码以前我呆着不会让我心寒,我能受到最起码的尊重,而现在我最起码的尊重都得不到我呆着做什么。 最可恼的是,我离开才几天,QQ就被几个人追着咬。你说我还能为现在的神话做什么样努力和付出吗?    本来想回来为神话做点贡献 没想到 最后一点对神话的感情就在这被磨灭了。我现在哪凉快呆哪去。

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 09:05 , Processed in 0.077047 second(s), 18 queries , Gzip On.