霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 【我的2011】生死之间,有你相伴

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
没有华丽的词藻,2011,我跨过来了。
2011,我的生活中多了一个他,习惯了每天晚上你的一句:睡前一句我爱你,晚安,老婆;习惯了每天早上你的一句:宝贝,起床了吗?我爱你。
日子就在这份平淡的幸福中慢慢的溜走,直到10月。
不知是怎么回事,身体状况一直很好的我,因为感冒住进了医院,原本以为只是不起眼的感冒,所以并没放在心上。直到那天看到化验单上一项检查明显的偏高,我才明白,我不是单纯的感冒。如果一旦确诊,昂贵的医药费也有可能挽不回我年轻的生命。
在那一刻,我想的第一件事就是如何和他分手。我爱他,他也爱我,我不想因为自己的病拖累他一生的幸福。
说分手,谈何容易?找不到分手的借口,我只好每天故意找茬和他吵架,终于,他累了,被我吵累了,他说:我会把这份感情一辈子放在心里!那一刻,我哭了,可我倔强的没让他看到我的眼泪。
我以为他就这样走了,我以为我们的感情画上了句号,可是,他还是回来了,他终于知道了我为何这么做了。他说:傻瓜,你以为你这样做是为我好?你错了,如果没有了你,我的世界将是黑白,没有色彩的未来是凄凉的。傻瓜,我陪你一起战胜病魔。
那以后的日子,他陪着我,在我发脾气的时候,他会说:宝贝,心情又不好了?他根据我的化验报告背着我去找了权威教授,教授的答复给了他希望:我的病并没有我自己想象的那么严重,只要配合治疗,完全能够康复。
在他的关心照顾下,我也调整好心态积极配合。终于,在上个月,我的各项指标都已恢复正常,在知道结果的那一天,他说:宝贝,这是我最开心的一天,我的宝贝一定会健健康康的
我庆幸,我在2011遇到了你
我庆幸,我们相爱在2011
我庆幸,2011你与我不离不弃
我庆幸,你执我之手陪我跨入了2012
亲爱的,此生,我们不离不弃,我要一辈子赖着你,做你手心里的宝。

评分

霸气╉情恋 + 100 参与奖。
霸气╉水无香 + 15 这个可以有!
霸气╉花黎落。 + 20 赞一个!

亲爱的,没有你就没有现在的我,谢谢你

不管你看不看得到,我要说:亲爱的,我爱你!

手机写帖好累啊

手机扣这么多字···辛苦··

好人一生平安!

但愿你不是我想的那个人。但是也祝愿你身体健康。

霸气╉花满楼 发表于 2012-1-2 11:14
但愿你不是我想的那个人。但是也祝愿你身体健康。

嗯,我不是你想的那个人
谢谢你的祝福

霸气╉柔ル 发表于 2012-1-1 19:27
好人一生平安!

谢谢,祝你幸福。

霸气╉影帝 发表于 2012-1-1 15:44
手机扣这么多字···辛苦··

还是手机党理解啊