霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 【我的2011】 思念一直不肯说再见

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

这天气,总是那么冷,彻骨的冷。

恨透这个季节,明明已是七点多,那片天却还没苏醒。重复着每天同样的步骤,赶上七点十分的公车,同路的还有上班族和赶着上学的小学生,人挤人,空隙很小,我总是挨着后门站着,至少那里的空气不会让我感觉很压抑。周围的男孩子发眉飞色舞的说着几款不知名的游戏,女孩子则小声的讨论着老师布置的家庭作业。在我听来,都是“嗡嗡嗡”,突然听到带着乡音的普通话,腔调很韵味,感觉也异常熟悉。

逛在这巴掌大的小县城,最怕的就是在大街上有人扯着嗓子叫你名字,客套的和对方打下招呼,努力想也想不起这个人是什么时候认识过。总是觉得自己是不是有那么一段记忆短缺过。迎面吹来的风总是毫不留情的抽在脸上,不知该往哪躲。

光阴似箭,日月如梭
突然就想起小学课本里的这句话。

真的,时光总是能轻而易举的冲淡一切,让我记不起有多少朋友没有再联系,还是,十二月份是否有三十一号。

毕业,就业,碰巧都在2011年。看似漫长的一年,仿佛就是清晨醒来的一场梦。梦中经历许多转折,梦醒了,再回想,剩下的只是模模糊糊,朦朦胧胧。不知道是不是因为刚迈进社/会,各种压力,思想观发生极大程度的转变。简单的快乐,不再随处可见。

忙碌,忙碌,一天都是忙碌,没有力气再接电话去参加外面的活动。

也是这样,慢慢的,今年九月开始学逛论坛。
记得每次打开电脑,点击桌面的小浣熊,总能看到公会所有成员都披着同一个霸气的前缀和同样的个性签名,公会论坛:bbs.871314.com,起初也只是好奇,到成为一种习惯。还是说,只有文字能让我安静。

有那么一个人,他可以几年都不换网名。那时年幼无知的我,让他成了我游戏上的“爹”。后来还知道他是区里得瑟的挂神,还唆使我玩歪歪。起初跟他在什么3455打酱油,再跟着去了8787。霸气╉小辉,不变的是你耀眼的紫色马甲还有那让人眼球疼的网名。不可否认的是,感谢你让我加入了霸气。

现实的疲惫。圣诞那天,不知道一种怎样的心情,脱了马甲,退出公会。我确定,我割舍不下。
随便找了一个公会,打开电脑就是闭麦挂机。偶尔也会以一个游客的身份去那个熟悉的频道看看,看一看,会不会出现那些熟悉的名字。

今年的最后一天,看到海报,我选择这个日子回到了歪频8787。听着麦序上鬼鬼妞依旧甜美可爱的声音,虽然满足的看到很多熟悉的马甲名字,显得自己是那么的格格不入。那边的歌还在放着,写着散乱的帖子,属于2011最后一篇帖。

明天睁开双眼,又是新的一天,不同的是,也是新的一年。

我知道快乐要自己把握,新的开始,就当是美好的开始。

评分

霸气╉情恋 + 600 三等奖奖励。

一一年
叙不完

最后一天
安静的过

还没写完 一个电话催促
相当疲惫 只想好好休息

开心就好。。

{:soso__14150445217841479511_1:} 没看 先回个

{:soso__1206080334284510221_2:}    新的一天 新的一年  都要过得很充实 很开心哦

充实忙碌的现实生活冲淡了对网络的迷恋

霸气╉真苏烟 发表于 2011-12-31 21:55
没看 先回个

苏烟{:soso_e144:}