霸气网游公会

加入霸气

霸气,霸气冲天,大家元旦快乐

这个可以有,顶下。新年快乐

hao             tie

是美女我就顶一下。。。。。。。。。。。

新的一年,新的开始。我们祝福自己祝福霸气2012雄起

儿子装 拉哎......

快乐!!!!!!!!!!!!!!!!11

小顶.........

哈哈。。不错路过

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

天下风云出我辈,一入江湖岁月催,

皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  

提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。

尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。

天下风云出我辈,一入江湖岁月催,  

6年霸气,6年感悟,6年霸气之路,多少英姿飒爽,豪气冲天之辈在闪耀

霸气征战即吾之使命” “吾誓以吾血守护霸气","加入霸气,一生霸气”,“仇敌3000能乃我河?”

相信大家都不会很陌生把?但是这些东西,在物质和利益面前变的太脆弱,太不堪一击。当一切

成为过去,留下迷惘的我。现实,网络?网络,现实? 终归还是虚拟而已,就是这么简单,6年

感悟,不胜 一朝悟道。。。

皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

霸气,真的很霸气,霸气冲天,仇敌3000能乃我何?私服界我们独领风骚昂首迎头站在最前方!

我生在霸气,来自王者,来自天浪,来自877,来自587.我不知道拿什么来诠释

我对你的爱只有在战场上奋勇杀敌,来回报您!打击一切来犯之敌。。今天全族联欢晚会,让我们

大醉一场把,把所有的不开心,勾心斗角都抛到脑后,我想看到你刚进霸气那时候的样子,低调,淳

朴,害羞的连字都不敢扣,指挥的嘶吼,死命的冲击沙大门。醉把,都醉把。。。

提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。

在霸气6年了,有快乐有忧伤,有感动有迷茫。忘不了那初涉网络家族的新奇,

忘不了对家族动荡倾诉心事时滑落的泪滴,忘不了当熟悉的文字变成一个个似曾相识的面孔

的那份感动,。忘不了,忘不了,太多的忘不了。看着论坛上的帖子,心很痛,我们是兄弟啊,

我们真的要像我们和蛤蟆死命厮杀那样厮杀么?

尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。

家族的兄弟来来去去.故人去,新人来.毕竟游戏不是一辈子的事,每个人的游戏

年龄多是有限度的.可能会因为生活,工作,学习不的不离开,但是每个霸气兄弟姐妹的感情是真的.家族

的每 个兄弟姐妹把真心掏给了大家,霸气兄弟难道不是么?每当兄弟姐妹们要离开的时候,也是我最难

受的时候.慢慢的传奇路也许有

一天大家多会走累,但是的 浓 浓 的 兄 弟 情 姐 妹 情有 怎 能 忘

记...成员进进出出。家族时而宁静,时而纷纷扰

扰,交织出霸气家族唯美的情感故事。这一刻,我感觉霸气是活生生的,他就站在我们面前。。。

霸气╉磊磊

2011.12.31  下午一点。

评分

霸气╉传世浅笑 + 15 元旦快乐

沙发。。。。。。。