霸气网游公会

加入霸气

家人,寒冬了。你冷吗?

今年冬季有点冷,回家就不冷了{:soso_e113:}

还知道上来看看
不错了

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

快1年没有上来了,不知道这次是不是真的铁了心离开这个家。把自己真正的埋葬了把?或许是这样的把。呵呵,不知道还有多少人能够记得我这个马甲……

2011年冬天都快结束了,,新年将近,2012即将到来的时候我才来这里看这一眼。。或许也就这么一眼把。因为我已经回归了自己的现实世界。那里有我所喜欢的一切,尽管我还在为了组建家庭而努力着。尽管我还在为了下一份工作而辛苦着,但我知道自己的目标了。这很可喜。让我很容易得到满足。这就够了。

亲爱的家人们,我不知道自己有多少个节日没有来看你们了。看到你们在这里慢慢的活跃了起来,内心深处我是非常高兴的。呵呵,不说那些废话了。我知道你们都还没有忘记这个家。你们也依然在努力着。为了自己的网络梦想或者是找一个网络的寄托而慢慢的努力着。我都明白,但我更加想问的是:深冬季节了。不管在天南海北的你们觉得冷吗?或许天气与家庭一样的让人发冷把?

如果你感觉到了寒意,亲爱的朋友。请别在意那么多,在2012年即将到来的时候请让香烟致以最真诚的祝福给你们,即将到来的新年快乐。我已经找到了自己想要的东西,我希望还在迷茫的人们尽快找到属于自己的东西把。网络很虚伪,大家都在披着那个面纱在活,其实比现实中更加的累。所以我希望大家能够在冲动的时候保持理智。。。

新的一年不说废话了,又老了一岁,呵呵。有时候我真讨厌挖墙脚的家伙,请自重了。。好了,时间紧迫多的不说了。在新的一年了我还是一如既往的忙碌,虽然我会心系霸气。但我会用我12分的精神去奋斗属于自己的生活,尽最快时间创建属于自己的家庭,与大家一同分享我的快乐。。。

亲爱的霸气人,希望你们在这个寒冬接到我的祝福会感觉到不再寒冷。

敬爱的霸气人,希望你们在兄弟姐妹的扶持下会越来越强。

可爱的霸气人,更加希望你们在玩游戏的同时多去关心关心家人,因为只有家,才是你唯一的港湾。。

新年到,致敬,香烟。

评分

霸气╉传世浅笑 + 10 照顾好自己哈

你呀你        哼

{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}

你QQ怎么没了。

新的一年就要到了、祝福你以及你的家人安康!

香烟 也不上IS了  N久没见了

以最真诚的心祝愿你生活美好,身体健康。

祝家族2012越来越辉煌!!!