霸气网游公会

加入霸气

...非少、神龙、坏坏‘、RMB 几位大哥 跪求进来

我狼狗孩子说的好

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我叫你们 几个大哥了好不好。。。

为的都是“霸气”两个字。

曾经你们都称呼对方兄弟。

曾经都是一起踩着敌人尸体走过来的。

你们因为一点点的误会在论坛上咬来咬去的。

你们觉得有意思吗?

就算他们做的有什么不对的地方。

都自己换个角度想下。

也许就是一个误会。。误会.........懂了吧。。。。

都给你曾经的兄弟留点面子。

如果是家族普通成员这样对咬兄弟们还可以理解。

可是。。。。可是。。你们几个都是原家族高管吧!

也许有很多新兄弟不知道的简单介绍下:几位大哥。。大哥。

也是很有权威的大手:

RMB:霸气传世族长。历史事迹。和解了霸气三角顶立的局面。3 :0  日霸世事。。。。很黄很暴力哦..

神龙:传世王者师师长。配合坏坏,在乎。。。。一手建立的王者。日倒   了     多少家族。。。很多兄弟都知道。。

坏坏:原传世部族长.,王者师统战部长。强悍的指挥..超强的号召力。。多的不解释了,你们都懂得。。

非少:原兄弟团团长。豪迈的指挥。兄弟团最低谷的时候他带领兄弟们一起扛过来。 多的也不解释。

我觉得你们都是能做大事的人。。就这点小问题都想不开吗??

小小的鄙视你们下。。

哥哥们别在咬了。。。这样下去不行的。

只会两败俱伤。

狗咬狗一嘴毛的道理你们懂的哦。

哇 咔咔。。。很给力哦、、、、

评分

霸气╉传世浅笑 + 10 赞一个!

沙画自己的。。。那个沙发 打  飞 {:soso_e106:}机

3:0是西瓜的战绩
RMB被战舞打退F了{:soso_e144:}

霸气╉嗜魂哈哈 发表于 2011-12-29 05:37
3:0是西瓜的战绩
RMB被战舞打退F了

时间久了 都不JB记得了。。。。

浪狗活了啊最近还在看录像吗。。

霸气╉非少 发表于 2011-12-29 05:40
浪狗活了啊最近还在看录像吗。。

......最近没事。。。白天上班 。。下班了看看电视。 也没什么时间。。这几天感冒。天天睡觉。。

霸气RMB

、RMB是霸气家族的救世主、他改变了传说团、嗜杀、英雄谁都不F谁的局面!

后来传说、嗜杀、英雄的没落也见证了  铁骑(情意)、兄弟、荣誉的崛起。

SF界发展的必然结果?

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 发表于 2011-12-29 23:44
......最近没事。。。白天上班 。。下班了看看电视。 也没什么时间。。这几天感冒。天天睡觉。。

哦~~~这些事我也是被逼的没办法本来都潜水了~~但是我不可能背着黑锅潜水撒对吧