霸气网游公会

加入霸气

一点破事就上论坛JY,是男人吗?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

请假两天就出现这种不和谐的声音,真的无语。
             一点破事就上论坛JY,这就是你们的风格?
             一个游戏而已,何必那么认真?
             既然不爽,你可以不来这里。
             游戏本就是放松消遣的,不是用来你争我斗的。
             遇到事情首先不应该去挑别人的刺,想想自己为什么会和他人起冲突。
             古人说的好,修身,齐家,治国,平天下。
             连自己的德行都没养好,还有什么资格去说别人?
             不要这么幼稚了,这个****本来就是智者的游戏。
             没有本钱就没有谈条件的资格,懂吗?
             尼马的,真的不想骂人,也不想针对任何一个人。
             别尼马以后再让我看到你们那狭隘的心胸,很恼火!
艹尼马,真JB一身疼!
妞????
老婆,我爱你{:soso__8890696600153619749_2:}
霸气╉郎儿吧唧吧唧 发表于 2011-12-28 03:15
妞????

爷...........
{:soso_e144:}浮云MM
{:soso_e110:}把我家黛黛拐走了啊,
今生有你足已·········
霸气╉神话偲淰 发表于 2011-12-28 07:16
把我家黛黛拐走了啊,

求结婚~~~~~~~~~~~

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 08:50 , Processed in 0.066193 second(s), 18 queries , Gzip On.