霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 这一年过来,岂是一个颓废可以形容

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-12-29 15:10
又离了???

不错,我喜欢!!!!!!

哼  这啥意思呀

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-12-29 16:07
哼  这啥意思呀

拆散一对是一对!!!{:soso_e106:}

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
又是不欢而散,又是相对无言。
每次不希望出现这样的结局,偏偏苦心经营下来,换来的是同样的结果。
反反复复,不知疲倦,也不知道悔改。可能这是最后一次出现这样的状况。

快跨年了,回首一看,这一年自己是怎么度过的。
刚开春,初涉论坛,一片欣欣向荣,一片朝气蓬勃。
在度过那个让自己的心冰冷到谷底的冬天,我以为我的春天已经来了!
什么都是好奇的,什么都是新鲜的,慢慢的,自己融入了进来。

迷迷糊糊,跌跌撞撞,走到现在。我得到什么?同样,我又失去了什么?
我们对过往的记忆,很多已经零零散散,或斑驳破碎,但是总有那么几个人,如手机闹铃那样,在你最不想听到的时候,
反复的在你耳边响起!让你平添几多感慨。又或者像在寒冷的季节里,有人事宜的给你端上一杯热气腾腾的咖啡,捧在
手里,又有了几许温暖。当然,更多的是,如果有如果,有如果吗?没有!所以留给自己的更多是几丝遗憾!
在最开始的时候,我以为按着自己的心思来做,就会朝着自己想要的结果去发展。
到头来才发现,这只是一个太伤人的误会而已!太较真的人,常被感情所伤,我好像听过这话。是因为他不懂爱吗?
是因为他不懂怎样去喜欢一个人吗?难道不计较,不较真就是真的爱吗?只是单方面的付出跟忍让,甚者,放弃自己
的原则就是真正的大爱吗?我不这样认为,那只是愚爱!受够了愚爱的滋味!!!
心中的爱跟思念,都是属于曾经拥有过的前提下,我想,有的事情可以遗忘,有些事情也是可以去纪念的,在没有真正
拥有的那一刻,有的事情我是无能为力的。我喜欢上你,这是我的劫难而已!!!

害怕了一个人孤单的背影,害怕了一个人在深夜的独处,更害怕了睹物思人,闻音而伤情。
处处捕风捉影,经常四处打听。想要刻意去忽略一些事情的时候,偏偏又犹如内心的恶魔般一样的发泄出来,不受控制!
想要放弃的时候,去发现无法做到洒脱的放手,有的感情,明知道不会再继续,有些人,明明知道不该去珍惜,就算嘴上
一直说着无所谓,一直说着算了算了,但是依然做不到洒脱的给她留下个背影!!慢慢的习惯了一个人待着,沉默,冷落,
不想说,也不想看,我不是高傲,我也不反复无常,无理取闹,只是厌倦了那些可能随时失去的依靠~

其实,我也没资格多说什么。这些日子以来,恨我的人,我想也不会少到哪里去。
我也不知道我这样做,是不是算伤到别人,我不曾给予希望,也更不会给予承诺。在这些事情中,我知道我的处理方式也
算是无情的。我无情,但我不绝情,这也是很多人认为我玩世不恭表现吧。
看到那些无情过后,便消失掉的人,消失掉的马甲。我是该庆幸,还是该自嘲?无论如何,我对得起我自己!!!

颓废了一年,在这虚拟的网络中,一直找寻着感情的寄托,当她降临在你身边的时候,自己却又胆怯了,害怕了。
怕得到她,也怕失去她。因为那是谁也逃脱不了的宿命!如果我不在乎你,就不会思念你。如果我不在意你,就不会嫉妒出现
在你身边的异性,或者你所为他做过的事情,我也就不会失去斗志跟自信,更谈不上所谓的煎熬。
如果我能不那么的喜欢你,那该有多好。有如果吗?呵呵。。。没有!!!

颓废了一年,我该学着把重心往现实转移。今年行情不景气,昨天估摸着算了一下,到年底交店租的时候,估计要亏一笔。
这不是小数目的一笔,起码对我来说。明年是否该继续,该何去何从,也摆上了我的日常行程!

我现在只想充实我自己,来年的希望就是如下:
早上6点起床,出去跑一圈,半个小时左右,顺便带早餐回来。回来先冲个热水澡,在吃早餐,有兴致的时候,自己做也可以。
8点钟去店里开门,开电脑,上Q,逛下论坛,就去忙店里的事情,忙忙碌碌的一早上,在不知不觉中过去。
中午11点过后,午饭时间,饭后回来看部电影或者跟朋友聊会Q,再去小睡一下。起来去店里~
晚饭过后,店里的黄金时间,忙到8点,关门去健身房锻炼两个小时。回来后,洗澡上床,看几集电视剧然后睡觉!
PS:其实也就是加了晨跑跟健身房,目的是减肥跟锻炼身体,一直想实行,却一直没付诸于行动,其他的就是我现在的生活!

写到这里,一直阴霾着的心情,稍微有点好转,但是我知道,这只是暂时的。
希望以后用充实的生活,来抵挡着无情的,寒冷的寂寞。人要自己看的起自己,不然别指望别人看到起你!
2012不管是不是末日,咱还是要继续的过下去,难道不是吗?
转播这几天微博上转发很火的一句话:
                    “ 你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经 ”

我想,我不该去厌恶现在了。起码,我也得到了很多!!!

评分

霸气╉水无香 + 10 神马都是浮云
霸气╉花黎落。 + 30 神马都是浮云

2012 做等地球毁灭

恋锅,其实

我爱你
{:soso_e106:}

拥有的那一刻,有的事情我是无能为力的。我喜欢上你,这是我的劫难而已!!!

充实……………

霸气╉花黎落。 发表于 2011-12-28 04:45
恋锅,其实

亲爱的,你不能移情别恋

{:soso_e163:}  明天会更好吗